Darkovic Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 Играю я спокойно и никого не трогаю итут я игрока Seme4ka1954 и он начал говорить что я якобы с киллаурой.Потом я в ответ посмеялся и он мне написал:"Смеяться будешь на похоранах Бати". Цитата
bad Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 Если вы честный игрок,то вам не о чём переживать,а для надоедливых игроков есть команда /ignore add nick Цитата
Darkovic Опубликовано: 8 июня, 2018 Автор Опубликовано: 8 июня, 2018 Ну а с ним вы ничего не можете сделать за такие слова? Цитата
Darkovic Опубликовано: 8 июня, 2018 Автор Опубликовано: 8 июня, 2018 Блин А по чему его мутят? Цитата
YuraEnder Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 9 часов назад, Darkovic сказал: Ну а с ним вы ничего не можете сделать за такие слова? Тут только тебя замутить можно, он же ничего не нарушил. Еще раз прочитай правила. Цитата
Maximun Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 21 минуту назад, YuraEnder сказал: Тут только тебя замутить можно Так вы же не мутите по скриншотам не-персонала. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 14 часов назад, Maximun сказал: Так вы же не мутите по скриншотам не-персонала. Я говорил по факту. Цитата
Рекомендованные сообщения