Ginos Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 Хей!Я тут это...новую пушку предлагаю. Итак,я хочу предложить оружие под названием CZ-75 Auto(Оно есть и в ксго,и в реальном мире). Категория-пистолеты Урон-1(В голову-4) Скорострельность-Высокая Точность-55%(70%) Боезапас-12 патронов Скорость перезарядки-2.2 сек. Оссобенности:Единственный пистолет,с которого можно зажать ПКМ-ом(т.е. автоматика) Вес-3 кг(6% замедления) Не знаю,будет ли эта пушка полезна,но тем не менее,передаю это под обсуждение экспертов Цитата
Womire Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 10 часов назад, Ginos сказал: Хей!Я тут это...новую пушку предлагаю. Итак,я хочу предложить оружие под названием CZ-75 Auto(Оно есть и в ксго,и в реальном мире). Категория-пистолеты Урон-1(В голову-4) Скорострельность-Высокая Точность-55%(70%) Боезапас-12 патронов Скорость перезарядки-2.2 сек. Оссобенности:Единственный пистолет,с которого можно зажать ПКМ-ом(т.е. автоматика) Вес-3 кг(6% замедления) Не знаю,будет ли эта пушка полезна,но тем не менее,передаю это под обсуждение экспертов есть голечник Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 Обычный глок же есть, но на счёт ПКМ идея хорошая. Цитата
Рекомендованные сообщения