IIkekssII Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 Здравствуйте,07.06.2018 я зашел на jedicraft,позвал меня друг вернуться,ник друга Diwelt,мой ник IIkekssII,проблема заключается ,он мне дал 20к и 3 части з2,20 апргрейдов,2 спидера,и еду,и ДЖЕТПАК,дело в том,что я ранее играл на этом сервере и я покупал легу,и вот в чем суть,поскольку я не играл долгое количество времени,я совсем забыл,что первый слот ставится лега.Я начал апать лвл,и в итоге вместо моего джетпака в первом слоте очутилась Лега.Так вот,прошу о помощи,я знаю,что можно посмотреть в логах,что происходило и было ли это на самом деле,время когда случилась эта проблема примерно 1:08 НОЧИ по МСК,прошу проверить логи по возможности и вернуть мою вещь,пожалуйста.Заранее спасибо за помощь. Цитата
FYLDISS Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 (изменено) 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. В данном случае, администрация, ничем помочь не может. Изменено 7 июня, 2018 пользователем FYLDISS Цитата
IIkekssII Опубликовано: 7 июня, 2018 Автор Опубликовано: 7 июня, 2018 Но это же косяк администрации,почему нельзя сделать все нормально и по уму?Можно сделать кучу разных способов ,чтобы вещь выдавалась в инвентарь в другой слот где нету вещи,или же ,чтобы выдавлась капсула к примеру,чтобы потом достать его,но не ,чтобы оно заменялось,по-моему,когда человек покупает легу за 900 РУБЛЕЙ,он совсем не подозревает ,что такая херня может произойти на сервере,это большая ошибка администрации данного сервера. Цитата
bad Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 И все же,в данном случае администрация не несет ответственности за вещи,потерянные в результате смерти,откатов,багов инвентаря. Цитата
IceGhost2017 Опубликовано: 6 августа, 2018 Опубликовано: 6 августа, 2018 администраторы,вы можете сказать всем игрокам на JediCraft что бы не ждали игроков у спавна что бы убить их Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 6 августа, 2018 Опубликовано: 6 августа, 2018 2 часа назад, IceGhost2017 сказал: администраторы,вы можете сказать всем игрокам на JediCraft что бы не ждали игроков у спавна что бы убить их А зачем? Фарм - полезно. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения