IIkekssII Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 Здравствуйте,07.06.2018 я зашел на jedicraft,позвал меня друг вернуться,ник друга Diwelt,мой ник IIkekssII,проблема заключается ,он мне дал 20к и 3 части з2,20 апргрейдов,2 спидера,и еду,и ДЖЕТПАК,дело в том,что я ранее играл на этом сервере и я покупал легу,и вот в чем суть,поскольку я не играл долгое количество времени,я совсем забыл,что первый слот ставится лега.Я начал апать лвл,и в итоге вместо моего джетпака в первом слоте очутилась Лега.Так вот,прошу о помощи,я знаю,что можно посмотреть в логах,что происходило и было ли это на самом деле,время когда случилась эта проблема примерно 1:08 НОЧИ по МСК,прошу проверить логи по возможности и вернуть мою вещь,пожалуйста.Заранее спасибо за помощь. Quote
FYLDISS Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 (edited) 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. В данном случае, администрация, ничем помочь не может. Edited June 7, 2018 by FYLDISS Quote
IIkekssII Posted June 7, 2018 Author Posted June 7, 2018 Но это же косяк администрации,почему нельзя сделать все нормально и по уму?Можно сделать кучу разных способов ,чтобы вещь выдавалась в инвентарь в другой слот где нету вещи,или же ,чтобы выдавлась капсула к примеру,чтобы потом достать его,но не ,чтобы оно заменялось,по-моему,когда человек покупает легу за 900 РУБЛЕЙ,он совсем не подозревает ,что такая херня может произойти на сервере,это большая ошибка администрации данного сервера. Quote
bad Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 И все же,в данном случае администрация не несет ответственности за вещи,потерянные в результате смерти,откатов,багов инвентаря. Quote
IceGhost2017 Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 администраторы,вы можете сказать всем игрокам на JediCraft что бы не ждали игроков у спавна что бы убить их Quote
KotovladeletsGT Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 2 часа назад, IceGhost2017 сказал: администраторы,вы можете сказать всем игрокам на JediCraft что бы не ждали игроков у спавна что бы убить их А зачем? Фарм - полезно. 1 Quote
Recommended Posts