Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,07.06.2018 я зашел на jedicraft,позвал меня друг вернуться,ник друга Diwelt,мой ник IIkekssII,проблема заключается ,он мне дал 20к и 3 части з2,20  апргрейдов,2 спидера,и еду,и ДЖЕТПАК,дело в том,что я ранее играл на этом сервере и я покупал легу,и вот  в чем суть,поскольку я не играл долгое количество времени,я совсем забыл,что первый слот ставится лега.Я начал апать лвл,и в итоге вместо моего джетпака в первом слоте очутилась Лега.Так вот,прошу о помощи,я знаю,что можно посмотреть в логах,что происходило и было ли это на самом деле,время когда случилась эта проблема примерно 1:08 НОЧИ по МСК,прошу проверить логи по возможности и вернуть мою вещь,пожалуйста.Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано: (изменено)

3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

В данном случае, администрация, ничем помочь не может. 

Изменено пользователем FYLDISS
Опубликовано:

Но это же косяк администрации,почему нельзя сделать все нормально и по уму?Можно сделать кучу разных способов ,чтобы вещь выдавалась в инвентарь в  другой слот где нету вещи,или же ,чтобы выдавлась капсула к примеру,чтобы потом достать его,но не ,чтобы оно заменялось,по-моему,когда человек покупает легу за 900 РУБЛЕЙ,он совсем не подозревает ,что такая херня может произойти на сервере,это большая ошибка администрации данного сервера.

Опубликовано:

И все же,в данном случае администрация не несет ответственности за вещи,потерянные в результате смерти,откатов,багов инвентаря.

• 1 month later...