KotovladeletsGT Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 (изменено) Ты, видно, не играешь на ZombieMod. Иначе был бы полностью согласен с моими словами про то, что люди, ответственные за этот режим - пидорасы. Баг на баге, валютчика более полугода (sic!) назад убрали , обещая вернуть вотпрямзавтра. Зачем мне золото, которое я не могу обменять на валюту режима?! Про то, что творилось зимой (как я бегал за картами, все багоюзили со снайперкой, карты были имбаллансны, снайперка обнуляла (и обнуляет) статистику, пулемёт можно было сделать таким же скорострельным, как калаш, гранаты постоянно взрывали блоки на карте и тд) я уже молчу. Изменено 6 июня, 2018 пользователем KotovladeletsGT Цитата
Maximun Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 53 минуты назад, KotovladeletsGT сказал: (sic!) Тоже знаешь некоторые термины на латинском?) Цитата
zabelov Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 3 часа назад, KotovladeletsGT сказал: валютчика Уже есть 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Уже есть Разве? Цитата
zabelov Опубликовано: 6 июня, 2018 Опубликовано: 6 июня, 2018 Скрытый текст 7 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Ты, видно, не играешь на ZombieMod. Так и есть Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 6 июня, 2018 Автор Опубликовано: 6 июня, 2018 2 часа назад, zabelov сказал: Показать содержимое Так и есть Я валютчика не нашёл. А ты? Если валютчика нет, то что, Каздырь ВРЁТ нам?1один Скрытый текст Спасибо хоть за бафф голечника.Буду багаюзить. Цитата
Axemam Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 (изменено) Мб после конкурса на 1000р добавят валютчика Изменено 7 июня, 2018 пользователем Axemam Цитата
Рекомендованные сообщения