KotovladeletsGT Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 (edited) Ты, видно, не играешь на ZombieMod. Иначе был бы полностью согласен с моими словами про то, что люди, ответственные за этот режим - пидорасы. Баг на баге, валютчика более полугода (sic!) назад убрали , обещая вернуть вотпрямзавтра. Зачем мне золото, которое я не могу обменять на валюту режима?! Про то, что творилось зимой (как я бегал за картами, все багоюзили со снайперкой, карты были имбаллансны, снайперка обнуляла (и обнуляет) статистику, пулемёт можно было сделать таким же скорострельным, как калаш, гранаты постоянно взрывали блоки на карте и тд) я уже молчу. Edited June 6, 2018 by KotovladeletsGT Quote
Maximun Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 53 минуты назад, KotovladeletsGT сказал: (sic!) Тоже знаешь некоторые термины на латинском?) Quote
zabelov Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 3 часа назад, KotovladeletsGT сказал: валютчика Уже есть 1 Quote
zabelov Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 Скрытый текст 7 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Ты, видно, не играешь на ZombieMod. Так и есть Quote
KotovladeletsGT Posted June 6, 2018 Author Posted June 6, 2018 2 часа назад, zabelov сказал: Показать содержимое Так и есть Я валютчика не нашёл. А ты? Если валютчика нет, то что, Каздырь ВРЁТ нам?1один Скрытый текст Спасибо хоть за бафф голечника.Буду багаюзить. Quote
Axemam Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 (edited) Мб после конкурса на 1000р добавят валютчика Edited June 7, 2018 by Axemam Quote
Recommended Posts