Dim4ikplayer Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 Привет если ты читаешь это сообщение то ты наверняка понял что эта тема будет посвящена новой мини игре. И так все вы знаете множество настольных игр, а что если не создать настольную игру только в майнкрафте ? например набирается игроков 6-8 (если игра зайдет то нужно делать много серверов или побольше игроков в одну игру) и так после того как началась игра нужно будет выбрать типо фишек за которые будешь играть. И игроки по очереди должны будут бросать кубик по очереди и добавить несколько различных клеток что бы туда ходить например желтая - обычная клетка синяя - какая нибудь мини игра ( ну там столкни других или типо того, затем даются коинов за победу игроку который может в клетке магазин купить что нибудь что бы помешать сделать нормальный ход другому) зеленый - клетка магазин красная - пропуск хода ну и обходные пути. Также можно будет покупать различные перки на пример в игре где сталкивать других игроков можно купить магнитизм который дает шанс на то что тебя не откинет и т.д и т.п также можно сделать различные виды побед например Скоростной - придти к финишу первым Доминатор - занимать только 1-2 места в мини играх ( ну и не совсем победа ) Богач иметь самое большое кол-во коинов за игру. Надеюсь вам понравилась моя идея. И я бууду рад увидеть что то подобное на вашем сервере. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 Довольно скучно и банально. Обычная настольная игра перенесенная в Minecraft. Без никаких годных новых фишок мини-режим быстро станет закинутым. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 3 часа назад, Nazik122 сказал: Довольно скучно и банально. Обычная настольная игра перенесенная в Minecraft. Без никаких годных новых фишок мини-режим быстро станет закинутым. Он станет закинутым ещё до его реализации. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Он станет закинутым ещё до его реализации. Не думаю, в целях интересности там первое время кто-то может быть и играл бы. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Не думаю, в целях интересности там первое время кто-то может быть и играл бы. У меня дома валяется монополия, друзей позову и будет ВеСеЛо. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: У меня дома валяется монополия, друзей позову и будет ВеСеЛо. Не нужно писать лишнего. Твоя личная жизнь никого из нас не интересует. К тому же, для этого есть флудика. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Не нужно писать лишнего. Твоя личная жизнь никого из нас не интересует. К тому же, для этого есть флудика. Окей. Давай обсудим. Под «Первое время» ты имеешь ввиду максимум день после его реализации? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: Окей. Давай обсудим. Под «Первое время» ты имеешь ввиду максимум день после его реализации? Что-то на подобе Ант-блока. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Что-то на подобе Ант-блока. Прежде всего это классический сервер с простым выживанием. На всех классических серверах не такой большой онлайн, игроков 40 - 50 где то. Цитата
deadlykiller05 Опубликовано: 5 июля, 2018 Опубликовано: 5 июля, 2018 я за ету мини игру ток надо не 6-8 игроков а гдето 3-4 Цитата
bad Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 Как уже написали выше,то игра будет довольно однообразной вне зависимости от количества игроков. 12 часов назад, deadlykiller05 сказал: я за ету мини игру ток надо не 6-8 игроков а гдето 3-4 Цитата
pasko Опубликовано: 13 июля, 2018 Опубликовано: 13 июля, 2018 Демастер в это играл , нет разве? Цитата
Рекомендованные сообщения