Dim4ikplayer Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Привет если ты читаешь это сообщение то ты наверняка понял что эта тема будет посвящена новой мини игре. И так все вы знаете множество настольных игр, а что если не создать настольную игру только в майнкрафте ? например набирается игроков 6-8 (если игра зайдет то нужно делать много серверов или побольше игроков в одну игру) и так после того как началась игра нужно будет выбрать типо фишек за которые будешь играть. И игроки по очереди должны будут бросать кубик по очереди и добавить несколько различных клеток что бы туда ходить например желтая - обычная клетка синяя - какая нибудь мини игра ( ну там столкни других или типо того, затем даются коинов за победу игроку который может в клетке магазин купить что нибудь что бы помешать сделать нормальный ход другому) зеленый - клетка магазин красная - пропуск хода ну и обходные пути. Также можно будет покупать различные перки на пример в игре где сталкивать других игроков можно купить магнитизм который дает шанс на то что тебя не откинет и т.д и т.п также можно сделать различные виды побед например Скоростной - придти к финишу первым Доминатор - занимать только 1-2 места в мини играх ( ну и не совсем победа ) Богач иметь самое большое кол-во коинов за игру. Надеюсь вам понравилась моя идея. И я бууду рад увидеть что то подобное на вашем сервере. Quote
Nazik122 Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Довольно скучно и банально. Обычная настольная игра перенесенная в Minecraft. Без никаких годных новых фишок мини-режим быстро станет закинутым. Quote
Kill_Bill Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 3 часа назад, Nazik122 сказал: Довольно скучно и банально. Обычная настольная игра перенесенная в Minecraft. Без никаких годных новых фишок мини-режим быстро станет закинутым. Он станет закинутым ещё до его реализации. Quote
Nazik122 Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Он станет закинутым ещё до его реализации. Не думаю, в целях интересности там первое время кто-то может быть и играл бы. Quote
Kill_Bill Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Не думаю, в целях интересности там первое время кто-то может быть и играл бы. У меня дома валяется монополия, друзей позову и будет ВеСеЛо. Quote
Nazik122 Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: У меня дома валяется монополия, друзей позову и будет ВеСеЛо. Не нужно писать лишнего. Твоя личная жизнь никого из нас не интересует. К тому же, для этого есть флудика. Quote
Kill_Bill Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Не нужно писать лишнего. Твоя личная жизнь никого из нас не интересует. К тому же, для этого есть флудика. Окей. Давай обсудим. Под «Первое время» ты имеешь ввиду максимум день после его реализации? Quote
Nazik122 Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 (edited) 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: Окей. Давай обсудим. Под «Первое время» ты имеешь ввиду максимум день после его реализации? Что-то на подобе Ант-блока. Edited June 2, 2018 by Nazik122 Quote
Kill_Bill Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Что-то на подобе Ант-блока. Прежде всего это классический сервер с простым выживанием. На всех классических серверах не такой большой онлайн, игроков 40 - 50 где то. Quote
deadlykiller05 Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 я за ету мини игру ток надо не 6-8 игроков а гдето 3-4 Quote
bad Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Как уже написали выше,то игра будет довольно однообразной вне зависимости от количества игроков. 12 часов назад, deadlykiller05 сказал: я за ету мини игру ток надо не 6-8 игроков а гдето 3-4 Quote
Recommended Posts