solid1232 Опубликовано: 1 июня, 2018 Опубликовано: 1 июня, 2018 Дорогие разработчики прекрасного сервера dms я прошу вас сделайте так чтобы может было играть на сервер dms через телефон в майнкрафт пк с версии 1.1.5 - 1.3 Там же будет только лучше, потому что на вашем сервере будет еще больше людей а это значит еще больше будут покупать ваш донат это вам прибыль да и шам очень много людей у которого нет пк и они играют на телефон так что вам моя идея будет выгодная, надеюсь вы прочтете моё сообщение и не проигнорите его хорошо! Буду ждать вашего ответы, зараниее спасибо за все Цитата
DaPiDh Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 Сервера на PE не будет. Во-первых не будет онлайна, а во-вторых нет никакой выгоды. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 5 часов назад, DaPiDh сказал: Сервера на PE не будет. Во-первых не будет онлайна, а во-вторых нет никакой выгоды. Однако, поиграть с телефона на данном сервере все-таки можно, установив операционную систему Windows на телефон (Да-да, такое вполне возможно). Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 7 часов назад, Nazik122 сказал: Однако, поиграть с телефона на данном сервере все-таки можно, установив операционную систему Windows на телефон (Да-да, такое вполне возможно). Обожаю свои 3 дюйма) Цитата
ukrdima Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 Это будет 2 сервера? Один для телефона, а другой для ПК или один проект, на который можно будет заходить с этих устройств? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 июня, 2018 Опубликовано: 2 июня, 2018 52 минуты назад, ukrdima сказал: Это будет 2 сервера? Один для телефона, а другой для ПК или один проект, на который можно будет заходить с этих устройств? 52 минуты назад, ukrdima сказал: один проект, на который можно будет заходить с этих устройств Цитата
Рекомендованные сообщения