Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Дорогие разработчики прекрасного сервера dms я прошу вас сделайте так чтобы может было играть на сервер dms через телефон в майнкрафт пк с версии 1.1.5 - 1.3 

Там же будет только лучше, потому что на вашем сервере будет еще больше людей а это значит еще больше будут покупать ваш донат это вам прибыль да и шам очень много людей у которого нет пк и они играют на телефон так что вам моя идея будет выгодная, надеюсь вы прочтете моё сообщение и не проигнорите его хорошо! Буду ждать вашего ответы, зараниее спасибо за все 

Posted

Сервера на PE не будет. Во-первых не будет онлайна, а во-вторых нет никакой выгоды.

Posted
5 часов назад, DaPiDh сказал:

Сервера на PE не будет. Во-первых не будет онлайна, а во-вторых нет никакой выгоды.

Однако, поиграть с телефона на данном сервере все-таки можно, установив операционную систему Windows на телефон (Да-да, такое вполне возможно).

Posted
7 часов назад, Nazik122 сказал:

Однако, поиграть с телефона на данном сервере все-таки можно, установив операционную систему Windows на телефон (Да-да, такое вполне возможно).

Обожаю свои 3 дюйма)

Posted

Это будет 2 сервера? Один для телефона, а другой для ПК или один проект, на который можно будет заходить с этих устройств?

Posted
52 минуты назад, ukrdima сказал:

Это будет 2 сервера? Один для телефона, а другой для ПК или один проект, на который можно будет заходить с этих устройств?

52 минуты назад, ukrdima сказал:

один проект, на который можно будет заходить с этих устройств