Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем кто читает мой пост от начала до конца. Я не приказываю вводить обновления в сею же секунду, но мне чисто кажется что это стоит того.Если я что-то недосмотрел прошу написать об этом мне.

1.Скажу честно последние несколько дней игры на сервере стали унылыми и однообразными,нет общения, так вот в моей идеи говориться про DISCORD DMS .

2.Опять же начало с первой темы однообразно,скучно,уныло.Почему? Так потому-что мини-геймов уже нету ДОФИГА времени!!!!!!!!!!!

3.Ну и третье пожалуй будет АДЕКВАТНОСТЬ !! Ну тут наверное даже сказать нечего.

Ну и наконец подведём этог немного приправить общения,добавить грамм новых режимов и во все это добавить немного анти-мата .И у нас получиться один прекрасный сервер .

Опубликовано:

1) Для этого есть канал TeamSpeek.

2) Готовят обновление/вайп нескольких режимов. Добавлять новых нет смысла, поскольку онлайн сейчас не достаточно высокий, а новые режимы разбросают его ещё больше.

3) Для слежения за порядком в чате набирают новых хелперов, но, к сожалению, годных заявок сейчас маловато.

Опубликовано:

Я в шоке, тут нету мардер мистери!1!!1

1. Ну, можно было бы

2. Соглашусь с пользователем выше.

3. Использование мата в чате не запрещено, если только этот мат не был написал в оскорбительной форме. Исключением из этого являются межсерверный VIPchat и объявления, там нельзя употреблять маты.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Kill_Bill сказал:

Использование мата в чате не запрещено

Чрезмерное употребление мата запрещёно.

Изменено пользователем Nazik122
  • 2 weeks later...