MIPPi Опубликовано: 29 мая, 2018 Опубликовано: 29 мая, 2018 Здравствуйте всем кто читает мой пост от начала до конца. Я не приказываю вводить обновления в сею же секунду, но мне чисто кажется что это стоит того.Если я что-то недосмотрел прошу написать об этом мне. 1.Скажу честно последние несколько дней игры на сервере стали унылыми и однообразными,нет общения, так вот в моей идеи говориться про DISCORD DMS . 2.Опять же начало с первой темы однообразно,скучно,уныло.Почему? Так потому-что мини-геймов уже нету ДОФИГА времени!!!!!!!!!!! 3.Ну и третье пожалуй будет АДЕКВАТНОСТЬ !! Ну тут наверное даже сказать нечего. Ну и наконец подведём этог немного приправить общения,добавить грамм новых режимов и во все это добавить немного анти-мата .И у нас получиться один прекрасный сервер . 2 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 1) Для этого есть канал TeamSpeek. 2) Готовят обновление/вайп нескольких режимов. Добавлять новых нет смысла, поскольку онлайн сейчас не достаточно высокий, а новые режимы разбросают его ещё больше. 3) Для слежения за порядком в чате набирают новых хелперов, но, к сожалению, годных заявок сейчас маловато. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 31 мая, 2018 Опубликовано: 31 мая, 2018 Я в шоке, тут нету мардер мистери!1!!1 1. Ну, можно было бы 2. Соглашусь с пользователем выше. 3. Использование мата в чате не запрещено, если только этот мат не был написал в оскорбительной форме. Исключением из этого являются межсерверный VIPchat и объявления, там нельзя употреблять маты. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 мая, 2018 Опубликовано: 31 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Kill_Bill сказал: Использование мата в чате не запрещено Чрезмерное употребление мата запрещёно. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 4 часа назад, MIPPi сказал: Кхм Discord лучше )0000 Для кого как. Цитата
faytop1gg Опубликовано: 15 июня, 2018 Опубликовано: 15 июня, 2018 ООО как донатеры на колни варс матерятся ........ Цитата
Nazik122 Опубликовано: 15 июня, 2018 Опубликовано: 15 июня, 2018 14 минут назад, faytop1gg сказал: ООО как донатеры на колни варс матерятся ........ При чем тут это? Цитата
Рекомендованные сообщения