MIPPi Posted May 29, 2018 Posted May 29, 2018 Здравствуйте всем кто читает мой пост от начала до конца. Я не приказываю вводить обновления в сею же секунду, но мне чисто кажется что это стоит того.Если я что-то недосмотрел прошу написать об этом мне. 1.Скажу честно последние несколько дней игры на сервере стали унылыми и однообразными,нет общения, так вот в моей идеи говориться про DISCORD DMS . 2.Опять же начало с первой темы однообразно,скучно,уныло.Почему? Так потому-что мини-геймов уже нету ДОФИГА времени!!!!!!!!!!! 3.Ну и третье пожалуй будет АДЕКВАТНОСТЬ !! Ну тут наверное даже сказать нечего. Ну и наконец подведём этог немного приправить общения,добавить грамм новых режимов и во все это добавить немного анти-мата .И у нас получиться один прекрасный сервер . 2 Quote
Nazik122 Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 1) Для этого есть канал TeamSpeek. 2) Готовят обновление/вайп нескольких режимов. Добавлять новых нет смысла, поскольку онлайн сейчас не достаточно высокий, а новые режимы разбросают его ещё больше. 3) Для слежения за порядком в чате набирают новых хелперов, но, к сожалению, годных заявок сейчас маловато. Quote
Kill_Bill Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 Я в шоке, тут нету мардер мистери!1!!1 1. Ну, можно было бы 2. Соглашусь с пользователем выше. 3. Использование мата в чате не запрещено, если только этот мат не был написал в оскорбительной форме. Исключением из этого являются межсерверный VIPchat и объявления, там нельзя употреблять маты. Quote
Nazik122 Posted May 31, 2018 Posted May 31, 2018 (edited) 2 часа назад, Kill_Bill сказал: Использование мата в чате не запрещено Чрезмерное употребление мата запрещёно. Edited May 31, 2018 by Nazik122 Quote
Nazik122 Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 4 часа назад, MIPPi сказал: Кхм Discord лучше )0000 Для кого как. Quote
faytop1gg Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 ООО как донатеры на колни варс матерятся ........ Quote
Nazik122 Posted June 15, 2018 Posted June 15, 2018 14 минут назад, faytop1gg сказал: ООО как донатеры на колни варс матерятся ........ При чем тут это? Quote
Recommended Posts