enderman_top4eg Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Помогите! Я играл на Скай блоке и я нашёл в сундуке меню я взял его и меня сразу кикнуло в АФК серы и я когда пытаюсь зайти меня моментально в АФК серы кидает, помогите пожалуйста, мой ник enderman_top4eg помогите прошу! Quote
Kocher77r Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 4 минуты назад, enderman_top4eg сказал: Помогите! Я играл на Скай блоке и я нашёл в сундуке меню я взял его и меня сразу кикнуло в АФК серы и я когда пытаюсь зайти меня моментально в АФК серы кидает, помогите пожалуйста, мой ник enderman_top4eg помогите прошу! Попробуй перезайти на дмс. А так Скай блок работает. Quote
enderman_top4eg Posted May 27, 2018 Author Posted May 27, 2018 я перезаходил и лаучер выключал полностьи и нечего Quote
Nazik122 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 4 часа назад, enderman_top4eg сказал: я перезаходил и лаучер выключал полностьи и нечего Скай блок отключен. Вскоре будет вайп. Quote
Recommended Posts