Creeperon Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 Судя по всему, третьему Кристаликсу не бывать... Так что придётся возвращаться суда (хотя я в общем то и не уходил никуда)... Как я уже заметил, тут уже начали проводиться либеральные реформы изменения к лучшему, хотя бы в составе модераторов. Буду надеяться, что так и будет продолжаться... 2 Цитата
zabelov Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 3 часа назад, Creeperon сказал: хотя бы в составе модераторов Ничего нового А Кристаликс разрабатывается, если смотреть по группе Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 мая, 2018 Автор Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, zabelov сказал: Ничего нового Ну просто раньше было 3-4 модератора, а сейчас новых набрали. Это разве не новое? 2 минуты назад, zabelov сказал: А Кристаликс разрабатывается, если смотреть по группе Седьмого мая была последняя новость. Седьмого мая, Карл. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Creeperon Цитата
zabelov Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 17 минут назад, Creeperon сказал: Седьмого мая была последняя новость. Седьмого мая, Карл. Обязательно каждый день новости пилить? Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 мая, 2018 Автор Опубликовано: 22 мая, 2018 5 минут назад, zabelov сказал: Обязательно каждый день новости пилить? Хорошо... Что на это скажешь? 2 недели уже делается. Цитата
zabelov Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 8 минут назад, Creeperon сказал: 2 недели уже делается. Не все так быстро делается с их-то проблемами Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 мая, 2018 Автор Опубликовано: 22 мая, 2018 14 минут назад, zabelov сказал: Не все так быстро делается с их-то проблемами Криперону кажется, что тема начинает скатываться в срач и политику между кланами серверами. Цитата
Рекомендованные сообщения