Creeperon Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Судя по всему, третьему Кристаликсу не бывать... Так что придётся возвращаться суда (хотя я в общем то и не уходил никуда)... Как я уже заметил, тут уже начали проводиться либеральные реформы изменения к лучшему, хотя бы в составе модераторов. Буду надеяться, что так и будет продолжаться... 2 Quote
zabelov Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 3 часа назад, Creeperon сказал: хотя бы в составе модераторов Ничего нового А Кристаликс разрабатывается, если смотреть по группе Quote
Creeperon Posted May 22, 2018 Author Posted May 22, 2018 (edited) 2 минуты назад, zabelov сказал: Ничего нового Ну просто раньше было 3-4 модератора, а сейчас новых набрали. Это разве не новое? 2 минуты назад, zabelov сказал: А Кристаликс разрабатывается, если смотреть по группе Седьмого мая была последняя новость. Седьмого мая, Карл. Edited May 22, 2018 by Creeperon Quote
zabelov Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 17 минут назад, Creeperon сказал: Седьмого мая была последняя новость. Седьмого мая, Карл. Обязательно каждый день новости пилить? Quote
Creeperon Posted May 22, 2018 Author Posted May 22, 2018 5 минут назад, zabelov сказал: Обязательно каждый день новости пилить? Хорошо... Что на это скажешь? 2 недели уже делается. Quote
zabelov Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 8 минут назад, Creeperon сказал: 2 недели уже делается. Не все так быстро делается с их-то проблемами Quote
Creeperon Posted May 22, 2018 Author Posted May 22, 2018 14 минут назад, zabelov сказал: Не все так быстро делается с их-то проблемами Криперону кажется, что тема начинает скатываться в срач и политику между кланами серверами. Quote
Recommended Posts