_Spartan_ Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 Минусы комьюнити 1.Это макросы которые используются на BedWars,SkyWars и т.д. 2.Это школьники которые пишут "L" и про родителей и болезни и про всё, что угодно. 3.И конечно!Как же без кидал?Иной раз накопал на призоне много денег, и просишь апнуть.А дальше.. Вы сами поняли.. 4) Womire дебил 5) Читеры (есть люди с читами) 6) Долбанные пингующие идиоты. Вот и всё 2 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 7. Дауны, которые катают тупые жалобы, что их якобы мутят или банят просто так. 8. ЧСВ среди донатеров. 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 6 минут назад, MightyFixie сказал: 7. Дауны, которые катают тупые жалобы, что их якобы мутят или банят просто так. 8. ЧСВ среди донатеров. Йа ЧСВ)0)) 1 Цитата
Womire Опубликовано: 14 мая, 2018 Опубликовано: 14 мая, 2018 45 минут назад, ukrdima сказал: Что у тебя так на Вомира горит? я его на сервере пиздачил как пса + на форуме неплохо так попустил с его плагиатом lmao 2 часа назад, _Spartan_ сказал: Минусы комьюнити 1.Это макросы которые используются на BedWars,SkyWars и т.д. 2.Это школьники которые пишут "L" и про родителей и болезни и про всё, что угодно. 3.И конечно!Как же без кидал?Иной раз накопал на призоне много денег, и просишь апнуть.А дальше.. Вы сами поняли.. 4) Womire дебил 5) Читеры (есть люди с читами) 6) Долбанные пингующие идиоты. Вот и всё ты кстати по 1 и 2 подходишь Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 15 мая, 2018 Автор Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Womire сказал: я его на сервере пиздачил как пса + на форуме неплохо так попустил с его плагиатом lmao ты кстати по 1 и 2 подходишь Не ты а джексон. Во вторых пиздачил тебя я со своим рыцарем Только что, ukrdima сказал: Что у тебя так на Вомира горит? Говорит что все нубы а он топ Говорит что он лучше рики Выпендривается со своим 1 сноуболлом Использует макросы Макросы я не использую. L пишу редко. Знаешь,джиттеркликать я умею. Цитата
ukrdima Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 8 часов назад, _Spartan_ сказал: Не ты а джексон. Во вторых пиздачил тебя я со своим рыцарем Говорит что все нубы а он топ Говорит что он лучше рики Выпендривается со своим 1 сноуболлом Использует макросы Макросы я не использую. L пишу редко. Знаешь,джиттеркликать я умею. Лучше Рики в чём именно? Цитата
Womire Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 16 часов назад, _Spartan_ сказал: Не ты а джексон. Во вторых пиздачил тебя я со своим рыцарем Говорит что все нубы а он топ Говорит что он лучше рики Выпендривается со своим 1 сноуболлом Использует макросы Макросы я не использую. L пишу редко. Знаешь,джиттеркликать я умею. никогда не говорил что я топ и все нубы, я лучше рики в пвп онли если только , сноуболл юзаю очень редко, МАКРОСЫ? мб просто трипла дефолтная на блуди? тупица, ты как овощи из пд , несешь фигню и не можешь нормального ничего сказать ты кстати в другой теме моего батю оскнул, кек сам бы про себя хоть не писал, тупорылый спартан иди лмао байтить Цитата
Nazik122 Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 Чо ты на Вомира наехал? Он же меняется, по-тихоньку но пробует меняться в лучшую сторону!!1! Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 15 мая, 2018 Опубликовано: 15 мая, 2018 2 часа назад, Womire сказал: никогда не говорил что я топ и все нубы, я лучше рики в пвп онли если только , сноуболл юзаю очень редко, МАКРОСЫ? мб просто трипла дефолтная на блуди? тупица, ты как овощи из пд , несешь фигню и не можешь нормального ничего сказать ты кстати в другой теме моего батю оскнул, кек сам бы про себя хоть не писал, тупорылый спартан иди лмао байтить Та что 3? У меня на колёсике на неё оранжевая подсветка 1 Цитата
Womire Опубликовано: 16 мая, 2018 Опубликовано: 16 мая, 2018 17 часов назад, Kill_Bill сказал: Та что 3? У меня на колёсике на неё оранжевая подсветка да у меня тоже Цитата
Your_Voice Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 Тема + срач = помойка. Вывод: Тема = помойка. Цитата
Womire Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 В 15.05.2018 в 22:47, Nazik122 сказал: Чо ты на Вомира наехал? Он же меняется, по-тихоньку но пробует меняться в лучшую сторону!!1! просто модеры форум чекают)))00 Цитата
Womire Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 3 часа назад, Latte сказал: снова бред пишите . ну спартану это свойственно , а так-то это флудилка, держи в курсе Цитата
MightyFixie Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 4 часа назад, Latte сказал: снова бред пишите . Нормальная тема как бы. Цитата
Latte Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 1 час назад, Womire сказал: ну спартану это свойственно , а так-то это флудилка, держи в курсе и чо 1 час назад, MightyFixie сказал: Нормальная тема как бы. энивей,хрень пишете Цитата
MightyFixie Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 45 минут назад, Latte сказал: энивей,хрень пишете Мейби Цитата
Latte Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 Только что, MightyFixie сказал: Мейби тебе чо надо? Цитата
MightyFixie Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 5 минут назад, Latte сказал: тебе чо надо? Випку надо Цитата
Latte Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 Только что, MightyFixie сказал: Випку надо бывает Цитата
Рекомендованные сообщения