_Spartan_ Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Минусы комьюнити 1.Это макросы которые используются на BedWars,SkyWars и т.д. 2.Это школьники которые пишут "L" и про родителей и болезни и про всё, что угодно. 3.И конечно!Как же без кидал?Иной раз накопал на призоне много денег, и просишь апнуть.А дальше.. Вы сами поняли.. 4) Womire дебил 5) Читеры (есть люди с читами) 6) Долбанные пингующие идиоты. Вот и всё 2 Quote
MightyFixie Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 7. Дауны, которые катают тупые жалобы, что их якобы мутят или банят просто так. 8. ЧСВ среди донатеров. 1 Quote
Kill_Bill Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 6 минут назад, MightyFixie сказал: 7. Дауны, которые катают тупые жалобы, что их якобы мутят или банят просто так. 8. ЧСВ среди донатеров. Йа ЧСВ)0)) 1 Quote
Womire Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 45 минут назад, ukrdima сказал: Что у тебя так на Вомира горит? я его на сервере пиздачил как пса + на форуме неплохо так попустил с его плагиатом lmao 2 часа назад, _Spartan_ сказал: Минусы комьюнити 1.Это макросы которые используются на BedWars,SkyWars и т.д. 2.Это школьники которые пишут "L" и про родителей и болезни и про всё, что угодно. 3.И конечно!Как же без кидал?Иной раз накопал на призоне много денег, и просишь апнуть.А дальше.. Вы сами поняли.. 4) Womire дебил 5) Читеры (есть люди с читами) 6) Долбанные пингующие идиоты. Вот и всё ты кстати по 1 и 2 подходишь Quote
_Spartan_ Posted May 15, 2018 Author Posted May 15, 2018 Только что, Womire сказал: я его на сервере пиздачил как пса + на форуме неплохо так попустил с его плагиатом lmao ты кстати по 1 и 2 подходишь Не ты а джексон. Во вторых пиздачил тебя я со своим рыцарем Только что, ukrdima сказал: Что у тебя так на Вомира горит? Говорит что все нубы а он топ Говорит что он лучше рики Выпендривается со своим 1 сноуболлом Использует макросы Макросы я не использую. L пишу редко. Знаешь,джиттеркликать я умею. Quote
ukrdima Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 8 часов назад, _Spartan_ сказал: Не ты а джексон. Во вторых пиздачил тебя я со своим рыцарем Говорит что все нубы а он топ Говорит что он лучше рики Выпендривается со своим 1 сноуболлом Использует макросы Макросы я не использую. L пишу редко. Знаешь,джиттеркликать я умею. Лучше Рики в чём именно? Quote
Womire Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 16 часов назад, _Spartan_ сказал: Не ты а джексон. Во вторых пиздачил тебя я со своим рыцарем Говорит что все нубы а он топ Говорит что он лучше рики Выпендривается со своим 1 сноуболлом Использует макросы Макросы я не использую. L пишу редко. Знаешь,джиттеркликать я умею. никогда не говорил что я топ и все нубы, я лучше рики в пвп онли если только , сноуболл юзаю очень редко, МАКРОСЫ? мб просто трипла дефолтная на блуди? тупица, ты как овощи из пд , несешь фигню и не можешь нормального ничего сказать ты кстати в другой теме моего батю оскнул, кек сам бы про себя хоть не писал, тупорылый спартан иди лмао байтить Quote
Nazik122 Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 Чо ты на Вомира наехал? Он же меняется, по-тихоньку но пробует меняться в лучшую сторону!!1! Quote
Kill_Bill Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 2 часа назад, Womire сказал: никогда не говорил что я топ и все нубы, я лучше рики в пвп онли если только , сноуболл юзаю очень редко, МАКРОСЫ? мб просто трипла дефолтная на блуди? тупица, ты как овощи из пд , несешь фигню и не можешь нормального ничего сказать ты кстати в другой теме моего батю оскнул, кек сам бы про себя хоть не писал, тупорылый спартан иди лмао байтить Та что 3? У меня на колёсике на неё оранжевая подсветка 1 Quote
Womire Posted May 16, 2018 Posted May 16, 2018 17 часов назад, Kill_Bill сказал: Та что 3? У меня на колёсике на неё оранжевая подсветка да у меня тоже Quote
Your_Voice Posted May 17, 2018 Posted May 17, 2018 Тема + срач = помойка. Вывод: Тема = помойка. Quote
Womire Posted May 17, 2018 Posted May 17, 2018 В 15.05.2018 в 22:47, Nazik122 сказал: Чо ты на Вомира наехал? Он же меняется, по-тихоньку но пробует меняться в лучшую сторону!!1! просто модеры форум чекают)))00 Quote
Womire Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 3 часа назад, Latte сказал: снова бред пишите . ну спартану это свойственно , а так-то это флудилка, держи в курсе Quote
MightyFixie Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 4 часа назад, Latte сказал: снова бред пишите . Нормальная тема как бы. Quote
Latte Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 1 час назад, Womire сказал: ну спартану это свойственно , а так-то это флудилка, держи в курсе и чо 1 час назад, MightyFixie сказал: Нормальная тема как бы. энивей,хрень пишете Quote
MightyFixie Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 45 минут назад, Latte сказал: энивей,хрень пишете Мейби Quote
Latte Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 Только что, MightyFixie сказал: Мейби тебе чо надо? Quote
MightyFixie Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 5 минут назад, Latte сказал: тебе чо надо? Випку надо Quote
Latte Posted May 18, 2018 Posted May 18, 2018 Только что, MightyFixie сказал: Випку надо бывает Quote
Recommended Posts