HOLLYUNDEUD Опубликовано: 9 мая, 2018 Опубликовано: 9 мая, 2018 Дорогие админы,прошу добавьте на сервер питомца Veasper,и зделайте,так чтоб можно было покупать всякие плюшки за залото,а не за реальные деньги,людям хоть как то будет играть удобней.Надеюсь вы меня услышите Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 мая, 2018 Опубликовано: 9 мая, 2018 (изменено) На мое мнение все плавать, но я ПРОТИВ Изменено 9 мая, 2018 пользователем ZigZagER228 Цитата
Womire Опубликовано: 9 мая, 2018 Опубликовано: 9 мая, 2018 5 часов назад, HOLLYUNDEUD сказал: Дорогие админы,прошу добавьте на сервер питомца Veasper,и зделайте,так чтоб можно было покупать всякие плюшки за залото,а не за реальные деньги,людям хоть как то будет играть удобней.Надеюсь вы меня услышите кому он нужен Цитата
HOLLYUNDEUD Опубликовано: 9 мая, 2018 Автор Опубликовано: 9 мая, 2018 6 часов назад, HOLLYUNDEUD сказал: Дорогие админы,прошу добавьте на сервер питомца Veasper,и зделайте,так чтоб можно было покупать всякие плюшки за залото,а не за реальные деньги,людям хоть как то будет играть удобней.Надеюсь вы меня услышите Я не тебя спрашивал И не тебе предлогаю Цитата
_DragonLich_ Опубликовано: 10 мая, 2018 Опубликовано: 10 мая, 2018 Смысл компаньонов в их уникальности. Не охотно смотреть, как у тысячи игроков один и тот же компаньон. Если так хочется бесплатного компаньона, то нужно следить за новостями и играть. Вот допустим на день рождение проекта давали иконку DMS. 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 12 мая, 2018 Опубликовано: 12 мая, 2018 Лучше мой питомец, я же тоже ютубер!! 1 Цитата
Womire Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 ты тож никому не нужен 18 часов назад, ukrdima сказал: Лучше мой питомец, я же тоже ютубер!! Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 28 минут назад, Womire сказал: ты тож никому не нужен Ложь и провокация Цитата
Fallen_ANgeI Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 В 11.05.2018 в 00:44, _DragonLich_ сказал: Смысл компаньонов в их уникальности. Не охотно смотреть, как у тысячи игроков один и тот же компаньон. Если так хочется бесплатного компаньона, то нужно следить за новостями и играть. Вот допустим на день рождение проекта давали иконку DMS. Закрой сервер, а нахуя тысячи людей играют на нем. Цитата
Womire Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 2 часа назад, ukrdima сказал: Ложь и провокация хотя ты нужен обезьянам из пд , которые кидают посты в предложку без конструктива говоря от себя без пруфов, забей Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 мая, 2018 Опубликовано: 13 мая, 2018 3 часа назад, Womire сказал: хотя ты нужен обезьянам из пд , которые кидают посты в предложку без конструктива говоря от себя без пруфов, забей Да, сейчас в пд нету конструктива, особенно в жалобе на меня. Цитата
Рекомендованные сообщения