HOLLYUNDEUD Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Дорогие админы,прошу добавьте на сервер питомца Veasper,и зделайте,так чтоб можно было покупать всякие плюшки за залото,а не за реальные деньги,людям хоть как то будет играть удобней.Надеюсь вы меня услышите Quote
ZigZagER228 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 (edited) На мое мнение все плавать, но я ПРОТИВ Edited May 9, 2018 by ZigZagER228 Quote
Womire Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 5 часов назад, HOLLYUNDEUD сказал: Дорогие админы,прошу добавьте на сервер питомца Veasper,и зделайте,так чтоб можно было покупать всякие плюшки за залото,а не за реальные деньги,людям хоть как то будет играть удобней.Надеюсь вы меня услышите кому он нужен Quote
HOLLYUNDEUD Posted May 9, 2018 Author Posted May 9, 2018 6 часов назад, HOLLYUNDEUD сказал: Дорогие админы,прошу добавьте на сервер питомца Veasper,и зделайте,так чтоб можно было покупать всякие плюшки за залото,а не за реальные деньги,людям хоть как то будет играть удобней.Надеюсь вы меня услышите Я не тебя спрашивал И не тебе предлогаю Quote
_DragonLich_ Posted May 10, 2018 Posted May 10, 2018 Смысл компаньонов в их уникальности. Не охотно смотреть, как у тысячи игроков один и тот же компаньон. Если так хочется бесплатного компаньона, то нужно следить за новостями и играть. Вот допустим на день рождение проекта давали иконку DMS. 1 Quote
Womire Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 ты тож никому не нужен 18 часов назад, ukrdima сказал: Лучше мой питомец, я же тоже ютубер!! Quote
ukrdima Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 28 минут назад, Womire сказал: ты тож никому не нужен Ложь и провокация Quote
Fallen_ANgeI Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 В 11.05.2018 в 00:44, _DragonLich_ сказал: Смысл компаньонов в их уникальности. Не охотно смотреть, как у тысячи игроков один и тот же компаньон. Если так хочется бесплатного компаньона, то нужно следить за новостями и играть. Вот допустим на день рождение проекта давали иконку DMS. Закрой сервер, а нахуя тысячи людей играют на нем. Quote
Womire Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 2 часа назад, ukrdima сказал: Ложь и провокация хотя ты нужен обезьянам из пд , которые кидают посты в предложку без конструктива говоря от себя без пруфов, забей Quote
ukrdima Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 3 часа назад, Womire сказал: хотя ты нужен обезьянам из пд , которые кидают посты в предложку без конструктива говоря от себя без пруфов, забей Да, сейчас в пд нету конструктива, особенно в жалобе на меня. Quote
Recommended Posts