Kill_Bill Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Предлагаю сюда скидвать скриншоты которые вы делали еще давно на проекте DMS. Ну так, пусть будет настольгия) Итак, вот мой скрин, где я фиксирую нарушителя с полётом, который залетел в недосягаемое место для выживших и зомби. Тогда я еще не был ВИПом и носил пиксельный скин))) 8.5.17 1 Quote
PacoMaxa415 Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Папку скриншотов почистила... Мало скринов сохранила. Quote
Womire Posted May 6, 2018 Posted May 6, 2018 8 часов назад, ItzZane1337 сказал: там кстати рили засейвили, а он походу не верил Quote
MagicEngineer Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 *Скринов нет, но вы поймете* *Это еще старый скай на кристе* *Это открытие Азеруса на кристе* *Это вайпнутый форум кристы* *Это видио Диллерона об открытии нового* *Это хаб скопипащеный у хайпикселя* *Это еще старый бэдварс* *Это RPLAY* *Это Бафи, Джинос, Вольф, Энни, Джексон* Впрочем неважно Quote
Recommended Posts