Maison2 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 Здравствуйте, дорогая и всеми уважаемая администрация проекта. Я бы хотел сообщить вам о небольшой проблеме, которая у меня возникла, а точнее, у меня после обновления сохранилась статистика в лобби, которая была до него. Но самое худшее, что у меня по странным причинам был очень большой минус по серебру, который я закрывал до того, как обратился к администрации проект ( было минус 15 тысяч). Я пару месяцев не знал что делать. Мне друг сказал, что вы можете мне помочь в решении этого не приятного инцидента. Вот и мои скрины с сервера. 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 Интересный баг, но менять ничего не будут(но это не точно). Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 Это почти у всех. У меня оружие пропало.. МОЯ ОРУЖКА БЛ* Я ЕЕ ТАК ЛЮБИЛ КАКОЙ СВОЛЫЧ ВАЙП ОРУЖИЯ СДЕЛАЛ??! 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 3 часа назад, Maison2 сказал: Здравствуйте, дорогая и всеми уважаемая администрация проекта. Я бы хотел сообщить вам о небольшой проблеме, которая у меня возникла, а точнее, у меня после обновления сохранилась статистика в лобби, которая была до него. Но самое худшее, что у меня по странным причинам был очень большой минус по серебру, который я закрывал до того, как обратился к администрации проект ( было минус 15 тысяч). Я пару месяцев не знал что делать. Мне друг сказал, что вы можете мне помочь в решении этого не приятного инцидента. Вот и мои скрины с сервера. Напиши в ЛС официальной группы DMS в ВК. P.s. Отвечают они не быстро. 36 минут назад, VZYT2017 сказал: Это почти у всех. У меня оружие пропало.. МОЯ ОРУЖКА БЛ* Я ЕЕ ТАК ЛЮБИЛ КАКОЙ СВОЛЫЧ ВАЙП ОРУЖИЯ СДЕЛАЛ??! Ты вообще пишешь не в тему. У меня такого минуса небыло. И да, «вайп» это баг. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 29 минут назад, Kill_Bill сказал: Ты вообще пишешь не в тему. В целом, в тему. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 24 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: В целом, в тему. Смотря как рассуждать. Мэйсон пишет о совершенно другом баге. Этот же пихает баг пятимесячной давности про который все уже забыли. Цитата
Maison2 Опубликовано: 4 мая, 2018 Автор Опубликовано: 4 мая, 2018 15 часов назад, Kill_Bill сказал: Смотря как рассуждать. Мэйсон пишет о совершенно другом баге. Этот же пихает баг пятимесячной давности про который все уже забыли. Kill_Bill, а куда я должен был писать по твоему? Мне друг посоветовал на форум. Ну за совет конечно спасибо, что нужно писать в лс официальной группы DMS в вк. Но я твоего мнения не спрашивал. Я ожидал как минимум нормальных советов, которые мне смогут помочь. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 53 минуты назад, Maison2 сказал: Kill_Bill, а куда я должен был писать по твоему? Мне друг посоветовал на форум. Ну за совет конечно спасибо, что нужно писать в лс официальной группы DMS в вк. Но я твоего мнения не спрашивал. Я ожидал как минимум нормальных советов, которые мне смогут помочь. Мы не про тебя 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 5 мая, 2018 Опубликовано: 5 мая, 2018 20 часов назад, Maison2 сказал: Kill_Bill, а куда я должен был писать по твоему? Мне друг посоветовал на форум. Ну за совет конечно спасибо, что нужно писать в лс официальной группы DMS в вк. Но я твоего мнения не спрашивал. Я ожидал как минимум нормальных советов, которые мне смогут помочь. На форум администрация редко заходит. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения