Maison2 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Здравствуйте, дорогая и всеми уважаемая администрация проекта. Я бы хотел сообщить вам о небольшой проблеме, которая у меня возникла, а точнее, у меня после обновления сохранилась статистика в лобби, которая была до него. Но самое худшее, что у меня по странным причинам был очень большой минус по серебру, который я закрывал до того, как обратился к администрации проект ( было минус 15 тысяч). Я пару месяцев не знал что делать. Мне друг сказал, что вы можете мне помочь в решении этого не приятного инцидента. Вот и мои скрины с сервера. 1 Quote
PacoMaxa415 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Интересный баг, но менять ничего не будут(но это не точно). Quote
VZYT2017 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Это почти у всех. У меня оружие пропало.. МОЯ ОРУЖКА БЛ* Я ЕЕ ТАК ЛЮБИЛ КАКОЙ СВОЛЫЧ ВАЙП ОРУЖИЯ СДЕЛАЛ??! 1 Quote
Kill_Bill Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 3 часа назад, Maison2 сказал: Здравствуйте, дорогая и всеми уважаемая администрация проекта. Я бы хотел сообщить вам о небольшой проблеме, которая у меня возникла, а точнее, у меня после обновления сохранилась статистика в лобби, которая была до него. Но самое худшее, что у меня по странным причинам был очень большой минус по серебру, который я закрывал до того, как обратился к администрации проект ( было минус 15 тысяч). Я пару месяцев не знал что делать. Мне друг сказал, что вы можете мне помочь в решении этого не приятного инцидента. Вот и мои скрины с сервера. Напиши в ЛС официальной группы DMS в ВК. P.s. Отвечают они не быстро. 36 минут назад, VZYT2017 сказал: Это почти у всех. У меня оружие пропало.. МОЯ ОРУЖКА БЛ* Я ЕЕ ТАК ЛЮБИЛ КАКОЙ СВОЛЫЧ ВАЙП ОРУЖИЯ СДЕЛАЛ??! Ты вообще пишешь не в тему. У меня такого минуса небыло. И да, «вайп» это баг. Quote
PacoMaxa415 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 29 минут назад, Kill_Bill сказал: Ты вообще пишешь не в тему. В целом, в тему. Quote
Kill_Bill Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 24 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: В целом, в тему. Смотря как рассуждать. Мэйсон пишет о совершенно другом баге. Этот же пихает баг пятимесячной давности про который все уже забыли. Quote
Maison2 Posted May 4, 2018 Author Posted May 4, 2018 15 часов назад, Kill_Bill сказал: Смотря как рассуждать. Мэйсон пишет о совершенно другом баге. Этот же пихает баг пятимесячной давности про который все уже забыли. Kill_Bill, а куда я должен был писать по твоему? Мне друг посоветовал на форум. Ну за совет конечно спасибо, что нужно писать в лс официальной группы DMS в вк. Но я твоего мнения не спрашивал. Я ожидал как минимум нормальных советов, которые мне смогут помочь. Quote
PacoMaxa415 Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 53 минуты назад, Maison2 сказал: Kill_Bill, а куда я должен был писать по твоему? Мне друг посоветовал на форум. Ну за совет конечно спасибо, что нужно писать в лс официальной группы DMS в вк. Но я твоего мнения не спрашивал. Я ожидал как минимум нормальных советов, которые мне смогут помочь. Мы не про тебя 1 Quote
Kill_Bill Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 20 часов назад, Maison2 сказал: Kill_Bill, а куда я должен был писать по твоему? Мне друг посоветовал на форум. Ну за совет конечно спасибо, что нужно писать в лс официальной группы DMS в вк. Но я твоего мнения не спрашивал. Я ожидал как минимум нормальных советов, которые мне смогут помочь. На форум администрация редко заходит. 1 Quote
Recommended Posts