A_DeadGod Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) Зачем вообще нужен форум? Если здесь администрация раз месяц смотрит на идеи Зачем форум если здесь актива нет? Самый активный HuKuTKaChannel И всё Я предлагаю так Раз в 4 часа на сервере пиар форума Типо того: Есть идея? Нашли баг? Пишите на Наш форум! (Ссылка на форум) Не бойся! Здесь оценят твою идею! Изменено 2 мая, 2018 пользователем A_DeadGod Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 Хм... Смотря админы , но не овнеры.. И кстати , сейчас тоже врятли прочитают с: Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 56 минут назад, HuKuTKaChannel сказал: Смотря админы , но не овнеры.. Владельцы тоже иногда смотрят. 3 часа назад, A_DeadGod сказал: Самый активный HuKuTKaChannel Возможно, в свое время я тоже был самым активным, однако пришло время, и я немного забил на форум. Вот тогда меня он и Пака заменили. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 1 час назад, Nazik122 сказал: Владельцы тоже иногда смотрят. Возможно, в свое время я тоже был самым активным, однако пришло время, и я немного забил на форум. Вот тогда меня он и Пака заменили. Не думаю , что владельцы чекают , может только касдо и то потому что я ему пишу в лс. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) 51 минуту назад, HuKuTKaChannel сказал: Не думаю , что владельцы чекают , может только касдо и то потому что я ему пишу в лс. Ну ты не думаешь, а я знаю, что чекают. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
Рекомендованные сообщения