A_DeadGod Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 (edited) Зачем вообще нужен форум? Если здесь администрация раз месяц смотрит на идеи Зачем форум если здесь актива нет? Самый активный HuKuTKaChannel И всё Я предлагаю так Раз в 4 часа на сервере пиар форума Типо того: Есть идея? Нашли баг? Пишите на Наш форум! (Ссылка на форум) Не бойся! Здесь оценят твою идею! Edited May 2, 2018 by A_DeadGod Quote
HuKuTKaChannel Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 Хм... Смотря админы , но не овнеры.. И кстати , сейчас тоже врятли прочитают с: Quote
Nazik122 Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 56 минут назад, HuKuTKaChannel сказал: Смотря админы , но не овнеры.. Владельцы тоже иногда смотрят. 3 часа назад, A_DeadGod сказал: Самый активный HuKuTKaChannel Возможно, в свое время я тоже был самым активным, однако пришло время, и я немного забил на форум. Вот тогда меня он и Пака заменили. Quote
HuKuTKaChannel Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 1 час назад, Nazik122 сказал: Владельцы тоже иногда смотрят. Возможно, в свое время я тоже был самым активным, однако пришло время, и я немного забил на форум. Вот тогда меня он и Пака заменили. Не думаю , что владельцы чекают , может только касдо и то потому что я ему пишу в лс. Quote
Nazik122 Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 (edited) 51 минуту назад, HuKuTKaChannel сказал: Не думаю , что владельцы чекают , может только касдо и то потому что я ему пишу в лс. Ну ты не думаешь, а я знаю, что чекают. Edited May 2, 2018 by Nazik122 Quote
Recommended Posts