Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветик :3
В общем давайте поиграем
Суть в том , чтобы по очереди каждый участник игры делал пример на последующее число игры. Например : 10,11,12 ну и т.д.
К примеру чтобы получить 10 надо 3 умножить на 2 прибавить 6 и отнять 2 , ну это пример.
Желательно, чтобы не совпадали примеры (типо - 2х6-2 и 2х7-4)

Ну начну. Игра от 11 , до 999999999999999999999999999999.

11 = 2*(3+7)-18/2

Изменено пользователем HuKuTKaChannel
  • 1 month later...
Опубликовано:

Это легко.Шпору в рукав, к шпоре чёрную нитку, продетую через пиджак.Левой рукой подпираешь голову так, что бы можно было беспалевно смотреть в рукав (в рукаве шпора. А если спалят, резким движением тянешь за нитку, шпору утягивает в подмышку, где её никто уже не найдёт. Но я профильную алгебру писал без шпор. И написал плохо, там попался жёсткий вариант.

Опубликовано:
18 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

Это легко.Шпору в рукав, к шпоре чёрную нитку, продетую через пиджак.Левой рукой подпираешь голову так, что бы можно было беспалевно смотреть в рукав (в рукаве шпора. А если спалят, резким движением тянешь за нитку, шпору утягивает в подмышку, где её никто уже не найдёт. Но я профильную алгебру писал без шпор. И написал плохо, там попался жёсткий вариант.

получить бан на сервере еще легче, сделай ник в хайде OtecZabelova и тролль его без нарушений правил, будешь сразу по льду ходить 

Опубликовано:
13 минут назад, Womire сказал:

получить бан на сервере еще легче, сделай ник в хайде OtecZabelova и тролль его без нарушений правил, будешь сразу по льду ходить 

Интересная идея.

Опубликовано:
1 час назад, Womire сказал:

Почему я прочитал это как Отёк Забелова?

Опубликовано:
В 06.06.2018 в 21:10, Creeperon сказал:

Почему я прочитал это как Отёк Забелова?

Потому что буква C (си) перед E, I, Y читается как S. В остальных случаях как K.