Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Здарова пупсики и пупсихи.

Короче в этой теме хочу предложить 1 тему для ричей и вип+

В общем падают сундуки за победу там я не знаю с каким шансом , но падают. И вот идея сделать ещё 1 + для ричей ну или даже вип+. Вип+ за убийство челика с шансом 3% выпадет 1 из сундуков , с убийства Вип даётся 5% , вип+ 7% и рич 9%. Для Рича : обычный человек 5% , вип 8% , вип+ 11% , рич 15%. 

Понерфить шанс получения сундука за победу. Шанс сундука 15% для вип+ , для Рича 20%. Обычный игрок и вип по 8-10%. 

P.s. Для платных сундуков на сайте сделать ограничение , допустить меньше шанса или только при победе чтобы падал (хотя и так падают , но всем же срать)

Edited by HuKuTKaChannel
Posted
19 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Игроки продвигают то что донат должен все решать....

Донат решает не только в майне , но он и должен давать преимущества за 2500-5000р. Не так-ли?

Posted
7 минут назад, HuKuTKaChannel сказал:

Донат решает не только в майне , но он и должен давать преимущества за 2500-5000р. Не так-ли?

Преимущества есть и цену они оправдывают как платная кастомизация...

Posted
52 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Преимущества есть и цену они оправдывают как платная кастомизация...

Что именно оправдывает? х5 ? От гильдии х3 + 10 лвл уже почти рич не?

Posted
1 час назад, HuKuTKaChannel сказал:

Ну я иронизирую. Цены на привилегии завышены как на HD доступ, крылья и подобные вещи. Тут вообще цены на донат относительно высокие.

О самом предложении: странное разделение выходит. За убийство донат групп дают больше, чем за простой килл.

Posted
15 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Ну я иронизирую. Цены на привилегии завышены как на HD доступ, крылья и подобные вещи. Тут вообще цены на донат относительно высокие.

О самом предложении: странное разделение выходит. За убийство донат групп дают больше, чем за простой килл.

Ну можно наоборот даже.. 

Posted
В 22.04.2018 в 13:33, HuKuTKaChannel сказал:

а что если рич 10лвл+гильдия?