_DragonLich_ Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте, многоуважаемые игроки Azerus RPG. Если Вы читаете эту тему, значит скорее всего играете на этом прекрасном мини-режиме, который для многих игроков перерастает в отдельный сервер. Все мы когда играли встречали тут какие-то сложности, которые заставляли нас обращаться в чат за помощью, т.к. мы не знали на начальных уровнях что нам делать. Теперь создана специальная тема, где будет FAQ для новичков. Начнём с самого частого вопроса "Что мне делать ?" Azerus RPG - это интересный сервер, где Вы можете проходить квесты, убивать различных мобов, повышать свой уровень и уровень Вашего снаряжения, сопровождать Вас в этом будет не менее интересный сюжет, который придаст Вам желание играть. Тут мы разобрались, перейдём к квестам. ДЕРЕВНЯ НОВИЧКОВ Вы появляетесь в самом начале игры, прямо в яме, где Вам нужно поговорить с NPC под именем "Бездомный Бен", с этим думаю трудностей нет, ибо данный NPC прямо перед Вашим персонажем и в той самой яме, где Вы появились. Вы всё сделали и первые квесты Вам будут легки я думаю, тут же Кузнец просит, чтобы Вы поторговали с его сестрой Минни. Вы должны выбить с курочек сырую курятину, а после перейти в диалог с Минни и выбрать 1-ую в списке жаренную курицу, а всю Вашу курицу перенести с диалоговое окно, где есть свободный слот под элементом сырой курицы, а далее Вам нужно нажать на изумрудный блок. Теперь пахнет жарким, Вашего персонажа посылает кузнец найти Пиратов. У многих проблема с поиском пиратов, да и у меня по началу она была, но я всё таки нашёл их за 2-3 минуты. Если у Вас действительно так плохо с поиском пиратов, то вот инструкция по их поиску: Подходим к Элли и становимся к двери, после смотрим вперёд и идём вперёд, но немного сворачивая влево. Вы пришли к берегу, теперь если Вы видите NPC "Воришка", то значит Вы на правильном пути и должны продолжать путь уже прямо по берегу, а в дальнейшем Вы заметите корабль. Для тех у кого не вышло их найти, я оставлю координаты: 760 (1-ое значение), -678 (3-ее значение). Напомню, что Вы можете ввести /quest log и увидеть ID квеста, а дальше ввести /quest show [ID Квеста] и узнать количество оставшихся Вам пиратов до выполнения квеста. Так же напомню, что Вы не можете бить NPC находясь в воде, а если NPC находится в воде, то Вы ему сносите 1 HP. (Не забываем после выполнения сдавать квесты. Вы можете открыть осколок золота в 10-ом слоте, выбрать книгу зачарованную и посмотреть список доступных заданий, кому их сдавать, названия и статус выполнения) БОЛЬШОЙ ГОРОД Далее Вы идя по тропинке находите Глашу, Глаша Вам выдаст квест на поиск различных трав, Вы должны найти все эти травы (это цветочки) и сломать их рукой. Если не ломаются, но Вы уверены что это именно тот цветок, то Вам нужно перезайди в игру (возможно баг). В дальнейшем Вам нужно будет выбить паучьи глаза, их выбить возможно, но конечно не слишком просто, ведь рандом на то и рандом, чтобы усложнять игру и добавить немного элемента фарма в RPG. Координаты NPC "Глаша" 727 (1-ое значение), -388 (3-ее значение) Далее Вас отправляют в большой город, советую Вам взять по пути квест у "Ари" , выбить немного паутинки, преобразовать с помощью соседнего NPC паутинку в шерсть и сдать ей. Координаты большого города 295 (1-ое значение), -199 (3-ее значение) Здесь я не буду внедрять Вас во все подробности, а распишу немного ответов на проблемные квесты. Вопрос: Как убить Одноглазого Джо ? Ответ: Лично я убил с 50 хп и мечом на дамаг около 7, точно не помню. Если у Вас с этим проблемы, то крайне советую Вам найти команду, которая поможет Вам в его убийстве. Где Брюс Всемогущий ? Ответ: Координаты 272 (1-ое значение), -52 (3-ее значение) Где Ария Всемогущая ? Ответ: Координаты 336 (1-ое значение), -65 (3-ее значение) Вопрос: Где Каин Всемогущий ? Ответ: Координаты 362 (1-ое значение), -113 (3-ее значение) Вопрос: Как выполнить квест тренировкой ? Ответ: Вам нужно сломать МЕЧОМ тыковки столько раз, сколько нужно. Вопрос: Где Плюша крипера ? Ответ: Координаты 303 (1-ое значение), -115 (3-ее значение) ЛЕСОПИЛКА Вопрос: Как мне убить Босса ? Ответ: Босс достаточно непрост и в одиночку убить его практически нереально на таких уровнях, советуем собрать команду. Вопрос: Где Мира ? Ответ: Мира в колодце, а колодец за кладбищем. Мира находится прямо в колодце. Координаты -197 (1-ое значение), 70 (2-ое значение), -579 (3-ее значение) Вопрос: Где "камень силы" Босса ? Ответ: Спускаясь в ущелье с Боссом, Вам нужно повернуть в самый дальний правый угол и сломать блок кварца РУКОЙ. Координаты -179 (1-ое значение), 63 (2-ое значение),-549 (3-ее значение) Вопрос: Где выбить кровь ? Ответ: С вампиров в лесу. СЭНДОЛИН Вопрос: Я не могу убить Августа, что мне делать ? Ответ: Данный мини-босс достаточно сложен для одного игрока, советуем найти Вам товарища с которым Вы сможете победить его. Вопрос: Где цветки по заданию девушки ? Ответ: 142 (1-ое значение), -446 (3-ее значение) Вопрос: Я не могу убить Циана, что мне делать ? Ответ: Данного босса лучше всего с командой у которых есть кольчужный сэт. Вопрос: Где клад в море по заданию девушки ? Ответ: Координаты 247 (1-ое значение), 56 (2-ое значение), 424 (3-ее значение) ХЕЛЛГАРД Вопрос: Где поле с големами ? Ответ: Идите в ту сторону куда смотрит Бильбо. Вопрос: Где тренировочное поле и как его пройти ? Ответ: Идите в то место в которое Бильбо смотрит спиной. Проходить его нужно так же, как и тренировочный зал в Большом Городе. Вопрос: Где пульсирующий камень ? Ответ: -104 (1-ое значение), -103 (2-ое значение), 398 (3-ее значение) Вопрос: Где сокровище кочевников ? Ответ: Координаты -237 (1-ое значение), 79 (2-ое значение), 453 (3-ее значение) НАВЫКИ Навыки не влияют практически на игру, они нужны только для использования различных видов оружия. Топоры и копья в основном требуют немного ловкости и силы, мечи силу, луки ловкость, посохи мудрость (изредка ловкость/силу) Навряд ли у Вас выйдет сделать мульти-персонажу, по этому я напишу пару советов: Для 1-ого реалма лучше выбрать мечника, т.к. с ним проще. На 2-ом реалме Вы можете уже выбрать лучника, ведь Вы можете ещё прокачать немного силы и использовать лук с копьём Тролля-Наездника. Приходит такое время, когда Вы развились и внедряетесь глубже в систему, затрагиваю систему заточек, игроки их называют "Точки/Токи". На данный момент всего есть четыре видов точек, а именно: - Бронзовая. Бронзовая заточка позволяет затачивать кожаные и деревянные предметы. - Серебряная. Серебряная заточка позволяет затачивать кольчужные и каменные предметы. (Первая встреча скорее всего придёт у Вас с этой заточкой на 20-ом уровне) - Золотая. Золотая заточка позволяет затачивать железные предметы. (Первая встреча скорее всего будет у Вас с этой заточкой на 30-ом уровне) - Платиновая. Платиновая заточка позволяет затачивать алмазные предметы. (Первая встреча скорее всего придёт у Вас с этой заточкой на 40-ом уровне) У заточек бывают подвиды, а точнее благословенная и обычная. Обычные заточки имеют шанс заточить Ваш предмет, а так же сломать его. Сломать в том плане, что предмет пропадёт навсегда с Вашего инвентаря. Благословенная заточка уже не ломает предмет, а в случае неудачи понижает его уровень. Пример: У Вас есть предмет 5-ого уровня, в случае удачной заточки он станет 6-ым уровнем, а в случае неудачи 4-ым. Ещё есть Ди-Трансморфная звезда заточки, она уже гарантированно затачивает Ваш предмет (любого качества, будь-то камень или железо), но только если его уровень менее 4-ого. Так же существуют Трансформные звёзды заточки, они точат предмет любого качества, но только если он менее 4-ого уровня, в случае неудачи он может сломаться. Автор темы: Младший Модератор _DragonLich_ Благодарности: Felix3 (предоставление некоторых скриншотов и координат квестов) Это не конечный вариант FAQ и он будет дополнятся мной, почти на каждую локацию будет помощь. Нет ответа на Ваш вопрос ? Задайте его под темой. С Уважением Младший Модератор - _DragonLich_ Приятной игры на Azerus RPG ! Изменено 18 апреля, 2018 пользователем _DragonLich_ 5 1 1
KaPToIIIKa Опубликовано: 20 апреля, 2018 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 20:18, _DragonLich_ сказал: Вопрос: Как убить Одноглазого Джо ? Ответ: Лично я убил с 50 хп и мечом на дамаг около 7, точно не помню. Если у Вас с этим проблемы, то крайне советую Вам найти команду, которая поможет Вам в его убийстве. В 17.04.2018 в 20:18, _DragonLich_ сказал: Вопрос: Как мне убить Босса ? Ответ: Босс достаточно непрост и в одиночку убить его практически нереально на таких уровнях, советуем собрать команду. В 17.04.2018 в 20:18, _DragonLich_ сказал: Вопрос: Я не могу убить Августа, что мне делать ? Ответ: Данный мини-босс достаточно сложен для одного игрока, советуем найти Вам товарища с которым Вы сможете победить его. В 17.04.2018 в 20:18, _DragonLich_ сказал: Вопрос: Я не могу убить Циана, что мне делать ? Ответ: Данного босса лучше всего с командой у которых есть кольчужный сэт. Все эти утверждения являются неверными,практически весь первый реалм можно пройти в одиночку,а все эти сборы команд на убийств боссов 1-ого реалма всего лишь фальшь,если вы не можете убить этих боссов не играйте в азерус(для *новичков*). 1
_DragonLich_ Опубликовано: 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля, 2018 2 часа назад, KaPToIIIKa сказал: Все эти утверждения являются неверными,практически весь первый реалм можно пройти в одиночку,а все эти сборы команд на убийств боссов 1-ого реалма всего лишь фальшь,если вы не можете убить этих боссов не играйте в азерус(для *новичков*). Если у человека проблема - он будет искать решение. Если нет проблемы, то он просто не будет проходить. В чём собственно проблема ?
Felix3 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Опубликовано: 20 апреля, 2018 7 часов назад, KaPToIIIKa сказал: Все эти утверждения являются неверными,практически весь первый реалм можно пройти в одиночку,а все эти сборы команд на убийств боссов 1-ого реалма всего лишь фальшь,если вы не можете убить этих боссов не играйте в азерус(для *новичков*). Это почему? Некоторые в соло не могут слить например: Вестника смерти, ибо он сложен. Вот поэтому тут и написано, что делать и как.
KaPToIIIKa Опубликовано: 20 апреля, 2018 Опубликовано: 20 апреля, 2018 5 часов назад, _DragonLich_ сказал: Если у человека проблема - он будет искать решение. Если нет проблемы, то он просто не будет проходить. В чём собственно проблема ? По моему мнению проблема не в наличии её,а в самом способе прохождения её.Просто некоторые советы являются не советами,а только мешают познать всю суть и наслаждение от прохождения азеруса.
_DragonLich_ Опубликовано: 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 16:37, KaPToIIIKa сказал: По моему мнению проблема не в наличии её,а в самом способе прохождения её.Просто некоторые советы являются не советами,а только мешают познать всю суть и наслаждение от прохождения азеруса. Кто мешает не читать этот фрагмент ? Кто хочет, тот читает. Кто не хочет, тот не читает.
Stivinello Опубликовано: 15 июля, 2018 Опубликовано: 15 июля, 2018 отличный FAQ советую добавить его в темы гайды
Tanuuushka Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 никак не могу пройти пылающий ад с уровнем 34. уже решила оставить и пройти дальше, прокачав уровень и силу, но это слишком долго и задание маячит перед глазами не давая покоя....
Zarash Опубликовано: 4 октября, 2018 Опубликовано: 4 октября, 2018 В 01.09.2018 в 18:55, Tanuuushka сказал: никак не могу пройти пылающий ад с уровнем 34. уже решила оставить и пройти дальше, прокачав уровень и силу, но это слишком долго и задание маячит перед глазами не давая покоя.... то же самое с Тёмным Кардиналом, его все багают, а я один, похоже, этим не занимаюсь и не могу его слить...
Lalki Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 23 часа назад, Zarash сказал: то же самое с Тёмным Кардиналом, его все багают, а я один, похоже, этим не занимаюсь и не могу его слить... А его в соло только с забагиванием можно убить
TRAVKA_1254 Опубликовано: 29 октября, 2018 Опубликовано: 29 октября, 2018 Т.е. почти все его багают и в соло сливают?
Lalki Опубликовано: 29 октября, 2018 Опубликовано: 29 октября, 2018 5 часов назад, TRAVKA_1254 сказал: Т.е. почти все его багают и в соло сливают? Считаю, абсолютно все
Men_Ace Опубликовано: 30 октября, 2018 Опубликовано: 30 октября, 2018 Если бы чуть-чуть детальней то 11/10 поставил бы,а так 10/10
Lucifer_Morn Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 Где найти благословенные и другие заточки(не считая обычных), не считая квеста у Кары
Nazik122 Опубликовано: 14 января, 2019 Опубликовано: 14 января, 2019 21 час назад, Lucifer_Morn сказал: Где найти благословенные и другие заточки(не считая обычных), не считая квеста у Кары Благословенные бронзовые звезды заточки можно выбить только из босса Циана. Благословенные серебряные звезды заточки выбиваются из Наместника из Грейшарков, что на втором реалме возле леса с пауками. Благословенные золотые звезды заточки выбиваются из нескольких боссов 2-го реалма: Зулан -15%, максимально 1 шт.; Крокулус - 20%, максимально 1 шт.; Паучиха-матерь - 40%, максимально 1 шт.; Тёмный Кардинал - 50%, максимально 1 шт.; Чернокровный Понтифик - 60%, максимально 2 шт.; Пламенная Королева - 75%, максимально 2 штуки. Так же 2 подобных звезды можно получить с квеста в Немракте у Алисы. Благословенные платиновые звезды заточки можно получить убив Великого Архивариуса (20% на заточку) и Тень Грядущего (25% на благу). Если Архивариуса можно убить в 6-8 людей, то на последнего надо 20 и более человек, с хорошими вещами, но, наверное, его уже никогда не убьют. Ещё 3 платиновые благи получают за квесты на 43-44 уровнях.
dred_lord Опубликовано: 14 января, 2019 Опубликовано: 14 января, 2019 Опыта за задания дают слишком мало. Чтобы продолжить выполнять задания нужно часами фармить опыт
Andrunium Опубликовано: 16 января, 2019 Опубликовано: 16 января, 2019 В 14.01.2019 в 20:50, dred_lord сказал: Опыта за задания дают слишком мало. Чтобы продолжить выполнять задания нужно часами фармить опыт Такова задумка. Чем выше уровень, тем сложнее его получать.
Рекомендованные сообщения