Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я один считаю, что майнкрафт, начиная с 1.8 начинает творить всякий бред? Ну реально, начали добавлять в игру всякую дрянь, которая портила атмосферу классического выживания.

Ну я понимаю, что игра должна быть разнообразна и должна быть с сюжетом. До версии 1.4.2 в майнкрафте надо было убить Дракона Края и тогда по сути игра будет пройдена, после 1.4.2 теперь надо убить еще и Иссушителя.

Ну вот вспомнить те времена, когда выживание было классическое, все было проще, хардкорнее и ничего лишнего небыло. Те же старые Minecraft Beta. Alpha. Infdev.

Я один даже в 2018 люблю часто поиграть в версию 2010 года? Ну в данный момент я играю на версии Infdev)))

Ну, я типо олдскульщик в душе, ньюфагам не понять)0))

Опубликовано:

После того как Microsoft выкупила Mojang, то вообще всё пошло по мягкой жопе. Ибо в новых версиях вообще дичь добавлена. (+ она ещё и неудобная).

Опубликовано:
7 часов назад, Felix3 сказал:

После того как Microsoft выкупила Mojang, то вообще всё пошло по мягкой жопе. Ибо в новых версиях вообще дичь добавлена. (+ она ещё и неудобная).

Микрософты выкупили не моджанг,а сам майнкрафт.Моджанг до сих пор существует

Опубликовано:
9 часов назад, Felix3 сказал:

5 часов назад, HuKuTKaChannel сказал:

Херня короче.

1 час назад, Ginos сказал:

Микрософты выкупили не моджанг,а сам майнкрафт.Моджанг до сих пор существует

Такая вот хрень в майнкрафтом началась с 1.8. Последний Майнкрафт который принадлежал Mojang был 1.7.10. Вот Mojang умеет делать игры и кстати, часто выпускали обновления. Майкрософт выкупил игру за $2,5млрд (ну так написано в интернете, с трудом верится) и уже долго не видно «супер» обновлений.

17 часов назад, _KaTTeJlbKa_ сказал:

да, дурацкие маяки))

Их добавили в версии 1.4. (В 2013).

Опубликовано:
В 17.04.2018 в 09:39, Kill_Bill сказал:

Такая вот хрень в майнкрафтом началась с 1.8. Последний Майнкрафт который принадлежал Mojang был 1.7.10. Вот Mojang умеет делать игры и кстати, часто выпускали обновления. Майкрософт выкупил игру за $2,5млрд (ну так написано в интернете, с трудом верится) и уже долго не видно «супер» обновлений.

Их добавили в версии 1.4. (В 2013).

Что ты подрузамеваешь под слсч. "Супер обновление"?