Kill_Bill Опубликовано: 15 апреля, 2018 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Я один считаю, что майнкрафт, начиная с 1.8 начинает творить всякий бред? Ну реально, начали добавлять в игру всякую дрянь, которая портила атмосферу классического выживания. Ну я понимаю, что игра должна быть разнообразна и должна быть с сюжетом. До версии 1.4.2 в майнкрафте надо было убить Дракона Края и тогда по сути игра будет пройдена, после 1.4.2 теперь надо убить еще и Иссушителя. Ну вот вспомнить те времена, когда выживание было классическое, все было проще, хардкорнее и ничего лишнего небыло. Те же старые Minecraft Beta. Alpha. Infdev. Я один даже в 2018 люблю часто поиграть в версию 2010 года? Ну в данный момент я играю на версии Infdev))) Ну, я типо олдскульщик в душе, ньюфагам не понять)0)) 1 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 16 апреля, 2018 Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) да, дурацкие маяки)) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем _KaTTeJlbKa_ Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля, 2018 4 часа назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: да, дурацкие маяки)) Вхвхвхвхыахах))0)9) Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 16 апреля, 2018 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Вхвхвхвхыахах))0)9) Я до сих пор не вникаю, что я сделала не тааак :сс Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля, 2018 Только что, _KaTTeJlbKa_ сказал: Я до сих пор не вникаю, что я сделала не тааак :сс Погугли. У меня такой жесткой проблемы небыло с маяками. Цитата
Felix3 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Опубликовано: 16 апреля, 2018 После того как Microsoft выкупила Mojang, то вообще всё пошло по мягкой жопе. Ибо в новых версиях вообще дичь добавлена. (+ она ещё и неудобная). Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 3 часа назад, Felix3 сказал: После того как Microsoft выкупила Mojang, то вообще всё пошло по мягкой жопе. Ибо в новых версиях вообще дичь добавлена. (+ она ещё и неудобная). Херня короче. Цитата
Ginos Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 7 часов назад, Felix3 сказал: После того как Microsoft выкупила Mojang, то вообще всё пошло по мягкой жопе. Ибо в новых версиях вообще дичь добавлена. (+ она ещё и неудобная). Микрософты выкупили не моджанг,а сам майнкрафт.Моджанг до сих пор существует Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля, 2018 9 часов назад, Felix3 сказал: После того как Microsoft выкупила Mojang, то вообще всё пошло по мягкой жопе. Ибо в новых версиях вообще дичь добавлена. (+ она ещё и неудобная). 5 часов назад, HuKuTKaChannel сказал: Херня короче. 1 час назад, Ginos сказал: Микрософты выкупили не моджанг,а сам майнкрафт.Моджанг до сих пор существует Такая вот хрень в майнкрафтом началась с 1.8. Последний Майнкрафт который принадлежал Mojang был 1.7.10. Вот Mojang умеет делать игры и кстати, часто выпускали обновления. Майкрософт выкупил игру за $2,5млрд (ну так написано в интернете, с трудом верится) и уже долго не видно «супер» обновлений. 17 часов назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: да, дурацкие маяки)) Их добавили в версии 1.4. (В 2013). 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 17 апреля, 2018 Опубликовано: 17 апреля, 2018 6 часов назад, Kill_Bill сказал: Их добавили в версии 1.4. (В 2013). Да хоть в 2010. Всё равно дурацкие))))000)))00)0)0 Цитата
Ginos Опубликовано: 19 апреля, 2018 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 09:39, Kill_Bill сказал: Такая вот хрень в майнкрафтом началась с 1.8. Последний Майнкрафт который принадлежал Mojang был 1.7.10. Вот Mojang умеет делать игры и кстати, часто выпускали обновления. Майкрософт выкупил игру за $2,5млрд (ну так написано в интернете, с трудом верится) и уже долго не видно «супер» обновлений. Их добавили в версии 1.4. (В 2013). Что ты подрузамеваешь под слсч. "Супер обновление"? Цитата
Рекомендованные сообщения