MightyFixie Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 (изменено) Надо бы вернуть возможность подавать жалобы на игроков на нарушения в чате. Узнав, что персонал больше не принимает скриншоты, все нарушители на сервере почувствовали себя до безумия безнаказанными. Ведь никак нельзя на них подать жалобу! А когда какие-то левые челики тимаются на BedWars'е, то нужно именно записывать видео, потому что обычные снимки экрана, каждый из которых совсем немного места занимает на диске (обычно около 1 Mбайт, даже меньше), не могут быть доказательствами. Компьютер будет жёстче лагать во время записи видео. Круто ведь, да? А если на сервере ведётся незаконная сделка вроде торговли на реальную валюту, то давай тоже её упустим? Персонал называет этакую причину такого положения: "скриншоты легко подделать". А как же аргументы? А? А? Не думаю, что практически везде найдутся такие мрази, которые стремятся подставить других игроков. Но даже если и есть эти мрази, то лишь очень небольшая часть умеет делать китайские подделки фейковые доказательства на игроков. И тем более, что логи сервера не обманешь, а поэтому даже если и найдутся игроки, которых сумели подставить, и они напишут жалобу, что были использованы поддельные пруфы для выдачи наказания, то администрация чекнет этих игроков по логам... Хочу вернуть жалобы на игроков на проекте. Надеюсь, многие поддержат меня, в т.ч. и персонал этого проекта. Только не судите строго, если я что-то не так сказал. И да, я давно не был на сервере. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем MightyFixie 4 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Cегодня по привычке хотела жать ф2 для жалобы тимки на БВ... Очень жаль, что таков подход к нарушениям 2 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля, 2018 Кстати, надеюсь, никто ведь не забанит меня за данный топик? Надеюсь, это не Советский Союз, где за любое слово против тогдашней власти готовы расстрелять? Я же только хочу сделать проект лучше... 15 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Очень жаль, что таков подход к нарушениям Вот агась. Даже если человек всем рассказывает, как крашнуть DMS — ему за это ничего не будет! 1 Цитата
_SonOfTheHarpy_ Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) Ну, что сказать?.. Полностью согласна! Со скринами было гораздо легче. А чем поможет это 3-х секундное видео? Оно настолько короткое, что его запросто можно подделать! Ох, надеюсь после слов «короткое» ничего не поменяют. Ноо.. Не думаю, что администрация обратит внимания Изменено 14 апреля, 2018 пользователем _SonOfTheHarpy_ Цитата
MightyFixie Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2018 8 минут назад, _SonOfTheHarpy_ сказал: А чем поможет это 3-х секундное видео? Оно настолько короткое, что его запросто можно подделать! Если это, опять же, нарушения в чате, то даже короткое или длинное видео не поможет. Цитата
zabelov Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 10 часов назад, MightyFixie сказал: все нарушители на сервере почувствовали себя до безумия безнаказанными Какой ужас! 10 часов назад, MightyFixie сказал: А если на сервере ведётся незаконная сделка вроде торговли на реальную валюту, то давай тоже её упустим? Это просто невероятно! 11 час назад, MightyFixie сказал: И тем более, что логи сервера не обманешь Никто ради мута не будет чекать их. Это очень долго 11 час назад, MightyFixie сказал: Хочу вернуть жалобы на игроков на проекте. Такого не будет 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, zabelov сказал: Никто ради мута не будет чекать их. Это очень долго Я вообще-то сказал, что чекать логи нужно будет, если у игрока будут сомнения, что его наказали правильно. 11 час назад, MightyFixie сказал: а поэтому даже если и найдутся игроки, которых сумели подставить, и они напишут жалобу, что были использованы поддельные пруфы для выдачи наказания, то администрация чекнет этих игроков по логам... 31 минуту назад, zabelov сказал: Какой ужас! Это просто невероятно! Надо ещё и жалобы на персонал запретить, чтобы никто даже и букву не написал против Великих Модераторов всея DMS'а 31 минуту назад, zabelov сказал: Такого не будет Ну а ты бы хотел вернуть жалобы на игроков? Изменено 14 апреля, 2018 пользователем MightyFixie Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 16 минут назад, zabelov сказал: Никто ради мута не будет чекать их. Это очень долго Тогда смысл играть хорошим игрокам, если теперь хаоса будет вдвойне, а то и втройне больше? И даже без проверки на подлинность. Я каждый Божий день встречаю тиммеров на БВ, но Бандикам я скачивать боюсь, уж слабый у меня компьюктер. А ф2 или ПринтСкрин было нажать не сложно, да и вирусов не поймаешь. По-моему если никто чекать не будет, то можно спокойно сказать, что никакого уважения к игрокам нет. Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Мне кажется, что если уже трое человек написали об этом(а их намного больше, просто не отметились), то стоит уже обдумать этот вопрос заново.. 1 Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 3 минуты назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Мне кажется, что если уже трое человек написали об этом(а их намного больше, просто не отметились), то стоит уже обдумать этот вопрос заново.. Их 20+ 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) Знаете,на кого похожа модерация DMS,а?Правильно,на российский (недо[к модераторам не отностится]-)суд.Что никогда суда не добьёшся из-за "Пустякового" нарушения,аля нарушение авторских прав,что тут не добьёшся какого-либо мута,т.к. "Все можно подделать".Хотя российский суд похуже будет,наши модераторы хотя-бы не коррумпированы и не забанят врага спонсора за 1к рубасов на ЛК Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Ginos 2 Цитата
zabelov Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 5 часов назад, MightyFixie сказал: Ну а ты бы хотел вернуть жалобы на игроков? Нет, зачем? 4 часа назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Я каждый Божий день встречаю тиммеров на БВ Какой ужас 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Только что, zabelov сказал: Какой ужас Да-а, ужасный ужас. А ты ничего с этим сделать не хочешь? Цитата
zabelov Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 59 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Да-а, ужасный ужас. А ты ничего с этим сделать не хочешь? Мне безразлично. Будет играть человек или нет Цитата
Stabback Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 55 минут назад, zabelov сказал: Мне безразлично. Будет играть человек или нет Какой ты грубый :с Мог бы более вежливее ответить, все-таки игроки ждут какого-то объяснения. 9 часов назад, MightyFixie сказал: Если это, опять же, нарушения в чате, то даже короткое или длинное видео не поможет. MightyFixie,подкреплять к жалобе доказательство видео,где хорошо видно определенное нарушение, - это правильно.С этим не поспоришь,потому что эта система работает повсюду. 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) 38 минут назад, zabelov сказал: Мне безразлично. Будет играть человек или нет Что за подход? Забелов, странный ты, а модер. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем _KaTTeJlbKa_ 1 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: Что за подход? Забелов, странный ты, а модер. У нас в модерации все люди немного странные. 1 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, YuraEnder сказал: У нас в модерации все люди немного странные. И не только люди 1 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Только что, zabelov сказал: И не только люди У нас есть животные?? 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Если сделали так, то сделали. И на то наверняка была причина, а то и не одна. Надо двигаться дальше, или мы застрянем в прошлом. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: Если сделали так, то сделали. И на то наверняка была причина, а то и не одна. Я хочу узнать причину(ы) такого положения в модерации проекта. 1 минуту назад, Bulldozzer сказал: Надо двигаться дальше, или мы застрянем в прошлом. Хочешь сказать, что снимки экрана — уже старый способ доказать что-либо? 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, MightyFixie сказал: Хочешь сказать, что снимки экрана — уже старый способ доказать что-либо? Да. Да и подделать, как говорили, довольно просто. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2018 11 минуту назад, Bulldozzer сказал: Да и подделать, как говорили, довольно просто. Должен же быть хоть какой-то способ доказать нарушения со стороны игроков! Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 14 апреля, 2018 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Мне лично уже немного пофигу))0) Я уже никак не отношусь к нарушителям, они есть и они будут везде. Смирился типо) Цитата
Рекомендованные сообщения