Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Надо бы вернуть возможность подавать жалобы на игроков на нарушения в чате. Узнав, что персонал больше не принимает скриншоты, все нарушители на сервере почувствовали себя до безумия безнаказанными. Ведь никак нельзя на них подать жалобу! А когда какие-то левые челики тимаются на BedWars'е, то нужно именно записывать видео, потому что обычные снимки экрана, каждый из которых совсем немного места занимает на диске (обычно около 1 Mбайт, даже меньше), не могут быть доказательствами. Компьютер будет жёстче лагать во время записи видео. Круто ведь, да? А если на сервере ведётся незаконная сделка вроде торговли на реальную валюту, то давай тоже её упустим?

Персонал называет этакую причину такого положения: "скриншоты легко подделать". А как же аргументы? А? А? Не думаю, что практически везде найдутся такие мрази, которые стремятся подставить других игроков. Но даже если и есть эти мрази, то лишь очень небольшая часть умеет делать китайские подделки фейковые доказательства на игроков. И тем более, что логи сервера не обманешь, а поэтому даже если и найдутся игроки, которых сумели подставить, и они напишут жалобу, что были использованы поддельные пруфы для выдачи наказания, то администрация чекнет этих игроков по логам...

Хочу вернуть жалобы на игроков на проекте. Надеюсь, многие поддержат меня, в т.ч. и персонал этого проекта. Только не судите строго, если я что-то не так сказал. И да, я давно не был на сервере.

Изменено пользователем MightyFixie
Опубликовано:

Кстати, надеюсь, никто ведь не забанит меня за данный топик? Надеюсь, это не Советский Союз, где за любое слово против тогдашней власти готовы расстрелять? Я же только хочу сделать проект лучше...

15 минут назад, _KaTTeJlbKa_ сказал:

Очень жаль, что таков подход к нарушениям

Вот агась. Даже если человек всем рассказывает, как крашнуть DMS — ему за это ничего не будет!

Ну, что сказать?.. Полностью согласна! Со скринами было гораздо легче. А чем поможет это 3-х секундное видео? Оно настолько короткое, что его запросто можно подделать! Ох, надеюсь после слов «короткое» ничего не поменяют.

Ноо.. Не думаю, что администрация обратит внимания 

Изменено пользователем _SonOfTheHarpy_
Опубликовано:
8 минут назад, _SonOfTheHarpy_ сказал:

А чем поможет это 3-х секундное видео? Оно настолько короткое, что его запросто можно подделать!

Если это, опять же, нарушения в чате, то даже короткое или длинное видео не поможет.

Опубликовано:
10 часов назад, MightyFixie сказал:

все нарушители на сервере почувствовали себя до безумия безнаказанными

Какой ужас!

10 часов назад, MightyFixie сказал:

А если на сервере ведётся незаконная сделка вроде торговли на реальную валюту, то давай тоже её упустим?

Это просто невероятно!

11 час назад, MightyFixie сказал:

И тем более, что логи сервера не обманешь

Никто ради мута не будет чекать их. Это очень долго

Хочу вернуть жалобы на игроков на проекте.

Такого не будет

31 минуту назад, zabelov сказал:

Я вообще-то сказал, что чекать логи нужно будет, если у игрока будут сомнения, что его наказали правильно.

а поэтому даже если и найдутся игроки, которых сумели подставить, и они напишут жалобу, что были использованы поддельные пруфы для выдачи наказания, то администрация чекнет этих игроков по логам...

Какой ужас!

Это просто невероятно!

Надо ещё и жалобы на персонал запретить, чтобы никто даже и букву не написал против Великих Модераторов всея DMS'а :D:D:D

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ genius

Такого не будет

Ну а ты бы хотел вернуть жалобы на игроков?

Изменено пользователем MightyFixie
Опубликовано:
16 минут назад, zabelov сказал:

Тогда смысл играть хорошим игрокам, если теперь хаоса будет вдвойне, а то и втройне больше? И даже без проверки на подлинность.

Я каждый Божий день встречаю тиммеров на БВ, но Бандикам я скачивать боюсь, уж слабый у меня компьюктер. А ф2 или ПринтСкрин было нажать не сложно, да и вирусов не поймаешь.

По-моему если никто чекать не будет, то можно спокойно сказать, что никакого уважения к игрокам нет.

Знаете,на кого похожа модерация DMS,а?Правильно,на российский (недо[к модераторам не отностится]-)суд.Что никогда суда не добьёшся из-за "Пустякового" нарушения,аля нарушение авторских прав,что тут не добьёшся какого-либо мута,т.к. "Все можно подделать".Хотя российский суд похуже будет,наши модераторы хотя-бы не коррумпированы и не забанят врага спонсора за 1к рубасов на ЛК

Изменено пользователем Ginos
Опубликовано:
5 часов назад, MightyFixie сказал:

Ну а ты бы хотел вернуть жалобы на игроков?

Нет, зачем?

4 часа назад, _KaTTeJlbKa_ сказал:

Я каждый Божий день встречаю тиммеров на БВ

Какой ужас

Опубликовано:
55 минут назад, zabelov сказал:

Мне безразлично. Будет играть человек или нет

Какой ты грубый :с Мог бы более вежливее ответить, все-таки игроки ждут какого-то объяснения.

9 часов назад, MightyFixie сказал:

Если это, опять же, нарушения в чате, то даже короткое или длинное видео не поможет.

MightyFixie,подкреплять к жалобе доказательство видео,где хорошо видно определенное нарушение, - это правильно.С этим не поспоришь,потому что эта система работает повсюду. 

38 минут назад, zabelov сказал:

Мне безразлично. Будет играть человек или нет

Что за подход? Забелов, странный ты, а модер.

Изменено пользователем _KaTTeJlbKa_
Опубликовано:
Только что, Bulldozzer сказал:

Если сделали так, то сделали. И на то наверняка была причина, а то и не одна.

Я хочу узнать причину(ы) такого положения в модерации проекта.

1 минуту назад, Bulldozzer сказал:

Надо двигаться дальше, или мы застрянем в прошлом.

Хочешь сказать, что снимки экрана — уже старый способ доказать что-либо?