zabelov Опубликовано: 11 апреля, 2018 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Предлагаю обсудить тут предстоящую премьеру Войны Бесконечности. Так же можно опубликовывать промо материалы по фильму. Поехали Цитата
Ginos Опубликовано: 11 апреля, 2018 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Я считаю,что кинематограф умер лет 5 назад вовсе.Все зациклилось на нескольких сценариях:Этот фильм относиться к сценарию: Есть супер-зло,которое бьет всех Появляется герой *Герой проигрывает Герой отправляется искать супер вещь/умелого мудреца для победы над злом Он находит это Супер-Финальная битва Герой побеждает Конец. *-это бывает не всегда. Поэтому мне кажется,что меня этот фильм не зацепит Цитата
zabelov Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля, 2018 Видно, что ты не знаком с Марвел 1 Цитата
KirDee Опубликовано: 12 апреля, 2018 Опубликовано: 12 апреля, 2018 (изменено) А что если камень души все таки у Адама Уорлока? К этому фильму готовились 10 лет, вполне возможно что режисеры специально отрицают нахождения камня у него, и что он появиться только в СГ 3. Когда показали Адама, что над ним было? Да, оранжевое свечение похожее на камень.Да и по канону камень души вроде как у него. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем KirDee Цитата
zabelov Опубликовано: 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля, 2018 4 часа назад, KirDee сказал: А что если камень души все таки у Адама Уорлока? К этому фильму готовились 10 лет, вполне возможно что режисеры специально отрицают нахождения камня у него, и что он появиться только в СГ 3. Когда показали Адама, что над ним было? Да, оранжевое свечение похожее на камень.Да и по канону камень души вроде как у него. Я тоже думал об этом, но откуда камень у суверенов? Никто не знает. Думаю это не камень, а просто свечение. К тому же режиссер СГ написал, что это не камень( Ну тут вообще камень души у Таноса в перчатке Скрытый текст Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 12 апреля, 2018 Опубликовано: 12 апреля, 2018 (Забелов, зачем ты поставил звёздочку "Рекомендуем"? Ты рекомендуешь обсудить Мстителей?) 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля, 2018 1 час назад, _KaTTeJlbKa_ сказал: (Забелов, зачем ты поставил звёздочку "Рекомендуем"? Ты рекомендуешь обсудить Мстителей?) Именно Цитата
KirDee Опубликовано: 12 апреля, 2018 Опубликовано: 12 апреля, 2018 7 часов назад, zabelov сказал: Я тоже думал об этом, но откуда камень у суверенов? Никто не знает. Думаю это не камень, а просто свечение. К тому же режиссер СГ написал, что это не камень( Ну тут вообще камень души у Таноса в перчатке Показать содержимое Ну камень может и быть этим свечением, а потом превратиться в камень, как это было с тесерактом или эфиром. И не быть же всем камням только на Земле. Я думаю режисёр пытается нас запутать. Да и вообще камень разума такого же размера, как и остальные, тогда как в перчатке он самый большой. Может в фильме поменяют их, или камень разума увеличится для перчатки. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Не шарю в мервел. Просто нравится смотреть. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения