Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• zabelov featured this тему
Опубликовано:

Я считаю,что кинематограф умер лет 5 назад вовсе.Все зациклилось на нескольких сценариях:Этот фильм относиться к сценарию:

Есть супер-зло,которое бьет всех

Появляется герой

*Герой проигрывает

Герой отправляется искать супер вещь/умелого мудреца для победы над злом

Он находит это

Супер-Финальная битва

Герой побеждает

Конец.

*-это бывает не всегда.

Поэтому мне кажется,что меня этот фильм не зацепит

Опубликовано: (изменено)

А что если камень души все таки у Адама Уорлока? К этому фильму готовились 10 лет, вполне возможно что режисеры специально отрицают нахождения камня у него, и что он появиться только в СГ 3. Когда показали Адама, что над ним было? Да, оранжевое свечение похожее на камень.Да и по канону камень души вроде как у него.

C-qsmX3UQAA7X8X1.jpg

Изменено пользователем KirDee
Опубликовано:
4 часа назад, KirDee сказал:

А что если камень души все таки у Адама Уорлока? К этому фильму готовились 10 лет, вполне возможно что режисеры специально отрицают нахождения камня у него, и что он появиться только в СГ 3. Когда показали Адама, что над ним было? Да, оранжевое свечение похожее на камень.Да и по канону камень души вроде как у него.

Я тоже думал об этом, но откуда камень у суверенов? Никто не знает. Думаю это не камень, а просто свечение. К тому же режиссер СГ написал, что это не камень(

Ну тут вообще камень души у Таноса в перчатке

Скрытый текст

Z5VPvKq_k5w.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, zabelov сказал:

Я тоже думал об этом, но откуда камень у суверенов? Никто не знает. Думаю это не камень, а просто свечение. К тому же режиссер СГ написал, что это не камень(

Ну тут вообще камень души у Таноса в перчатке

Показать содержимое

Z5VPvKq_k5w.jpg

Ну камень может и быть этим свечением, а потом превратиться в камень, как это было с тесерактом или эфиром. И не быть же всем камням только на Земле. Я думаю режисёр пытается нас запутать. Да и вообще камень разума такого же размера, как и остальные, тогда как в перчатке он самый большой. Может в фильме поменяют их, или камень разума увеличится для перчатки.