Bulldozzer Опубликовано: 11 апреля, 2018 Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) Так-с. Пора и мне рассказать про один случай. С чего бы начать... Ах да! Начал я игру ОПЯТЬ один. Да и карта выпала прям любимая. И вдруг я решил: "А почему же не сделать строение, а-ля бункер?". И решил сделать защиту, позже названной "Рай-42". В итоге - только ОДНА попытка нападения, и то - неудачная. (Чуть ли не в самом конце основных фаз, ага.) В итоге пригодилась она - вполне возможно она отпугивала противника. +1 победа к общему счётчику. Скрины под спойлером. P.S. Кстати, защита кровати - комбинированная. Обсидиан + эндерняк. Скрытый текст Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Bulldozzer 2 Цитата
Ginos Опубликовано: 11 апреля, 2018 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Обсидиан + Эндерняк фиговая связка.Тут разве что только прикрытия обсидиана.Лучше комбинировать с досками Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля, 2018 10 минут назад, Ginos сказал: Обсидиан + Эндерняк фиговая связка.Тут разве что только прикрытия обсидиана.Лучше комбинировать с досками Обсидианом обложил кровать и проход, а эндерняком всё это дело замаскировал. Цитата
Рекомендованные сообщения