Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот не понимаю некоторых игроков, какие очень хотели стать частью Стаффа, но через несколько недель они начинают творить всякую ересь и после чего их снимают , а в некоторых случаях  даже банят. Кто может объяснить хоть часть смысла их действий?

Опубликовано:
15 минут назад, zabelov сказал:

У некоторых есть план: получить преимущество над другими игроками и помогать своим друзьям :)

Это называется "использовать свои полномочия ради личной выгоды"

5 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

А некоторые воспринимаю надпись Модератор привилегией...

Это и есть привилегия, но это привилегия персонала проекта (staff permissions), а не донат-статус.

Опубликовано:
1 час назад, zabelov сказал:

У некоторых есть план: получить преимущество над другими игроками и помогать своим друзьям :)

Но зачем так рисковать должностью и аккаунтом?

Опубликовано:
15 часов назад, MightyFixie сказал:

Это называется "использовать свои полномочия ради личной выгоды"

Это и есть привилегия, но это привилегия персонала проекта (staff permissions), а не донат-статус.

Ну эта надпись больше указание на должность. Воспринимать как "привелегию" не очень корректно...

Опубликовано:
17 часов назад, ukrdima сказал:

Я вот не понимаю некоторых игроков, какие очень хотели стать частью Стаффа, но через несколько недель они начинают творить всякую ересь и после чего их снимают , а в некоторых случаях  даже банят. Кто может объяснить хоть часть смысла их действий?

Речь о ком-то конкретно?

16 часов назад, zabelov сказал:

Как и чем они помогают?

Опубликовано:
30 минут назад, HuKuTKaChannel сказал:

Речь о ком-то конкретно?

Как и чем они помогают?

Ну это мы больше про @BigGriefer .

Ну они могут войти в креатив на СВ, телепортировать к себе игроков, мутить без причины и подобные выходки. Говорить то, как на некоторых игроков влияет надпись Модератор не буду.

Опубликовано:
11 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Ну они могут войти в креатив на СВ

/gamemode доступен только админам как бы.

12 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

телепортировать к себе игроков

Телепортировать к себе игроков в некоторых случаях МОЖНО, иногда даже НУЖНО. Например, когда игроки попали в ловушку.

13 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

мутить без причины

Я думаю, @GoldMorphiN может чекать логи сервера, чтобы проверить, правильно ли выдал модератор наказание.

15 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

и подобные выходки.

Например, игнор нарушений.

16 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

как на некоторых игроков влияет надпись Модератор

Ты имеешь в виду тех, у кого есть такой префикс, или окружающих игроков?

Опубликовано:
3 минуты назад, MightyFixie сказал:

/gamemode доступен только админам как бы.

Телепортировать к себе игроков в некоторых случаях МОЖНО, иногда даже НУЖНО. Например, когда игроки попали в ловушку.

Я думаю, @GoldMorphiN может чекать логи сервера, чтобы проверить, правильно ли выдал модератор наказание.

Например, игнор нарушений.

Ты имеешь в виду тех, у кого есть такой префикс, или окружающих игроков?

1. Помню за подобное на Модератора жаловались

2. Молчу

3. Тогда многие нарушения были бы замечены. Многие не кидают жалобу. Если кидают, то особо часто форум не смотрят

4. Тоже молчу

5. На окружающих

Опубликовано:
2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

3. Тогда многие нарушения были бы замечены. Многие не кидают жалобу. Если кидают, то особо часто форум не смотрят

Кстати, я теперь понял, зачем нужны дата и время на пруфах на получение неверного наказания. Чтобы можно было быстро найти соответствующие записи в логах.

Опубликовано:
Только что, MightyFixie сказал:

Кстати, я теперь понял, зачем нужны дата и время на пруфах на получение неверного наказания. Чтобы можно было быстро найти соответствующие записи в логах.

И не банить за прошлогоднее нарушение.

Опубликовано:

Кстати, кто-нибудь видел это блестящее правило?

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Тобишь модераторы не обязаны предоставлять доказательства на нарушения. Но я думаю, что делать их всё же нужно, чтобы можно было предоставить их администрации, если она вдруг засомневается о правильности наказания.

Опубликовано:
3 часа назад, MightyFixie сказал:

Это делать категорически ЗАПРЕЩЕНО. Разрешено только там, где игрок закрыт в портале

Опубликовано:
24 минуты назад, zabelov сказал:

Это делать категорически ЗАПРЕЩЕНО. Разрешено только там, где игрок закрыт в портале

Я же о чём и говорю, что можно ТПшать игроков в себе только если игрок в портале в Нижний Мир, или иные ловушки.

Опубликовано:
1 час назад, MightyFixie сказал:

Кстати, кто-нибудь видел это блестящее правило?

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Тобишь модераторы не обязаны предоставлять доказательства на нарушения. Но я думаю, что делать их всё же нужно, чтобы можно было предоставить их администрации, если она вдруг засомневается о правильности наказания.

Думаю 2 раза нажать F2 не сложно, а проблем меньше.

Опубликовано:
23 минуты назад, MightyFixie сказал:

Я же о чём и говорю, что можно ТПшать игроков в себе только если игрок в портале в Нижний Мир, или иные ловушки.

Ты написал какую-то помойку сначала, про можно и нужно

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, zabelov сказал:

Ты написал какую-то помойку сначала, про можно и нужно

Не помойка, а высер. И да, я не описал, в КАКИХ случаях можно /tphere юзать.

Изменено пользователем MightyFixie