ALAHAGBAR Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Здравствуйте, я решил попросить вас о том что бы обновить интерфейс, ну в том смысле что обновить картинку меню при входе на сервер, обновить меню золота,группы,гильдии и тд. Так же обновить вид персонолизации персонажа и в том духе. Просто сами понимаете что играть с одной и той же картинкой не очень круто и к тому же текстур паки не спасают. Так же можно изменить вид сайта и тд буквально поставив другой фон и это уже будет выглядеть гораздо лучше! Не знаю как вам такая идея но мне нравится и я хочу что бы она двигалась в перёд! Я закончил спасибо с вами был VIP ALAHAGBAR Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 17 часов назад, ALAHAGBAR сказал: Здравствуйте, я решил попросить вас о том что бы обновить интерфейс, ну в том смысле что обновить картинку меню при входе на сервер, обновить меню золота,группы,гильдии и тд. Так же обновить вид персонолизации персонажа и в том духе. Просто сами понимаете что играть с одной и той же картинкой не очень круто и к тому же текстур паки не спасают. Так же можно изменить вид сайта и тд буквально поставив другой фон и это уже будет выглядеть гораздо лучше! Не знаю как вам такая идея но мне нравится и я хочу что бы она двигалась в перёд! Я закончил спасибо с вами был VIP ALAHAGBAR Нейтрально. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Как-то... Мне всё равно. Я тут не ради красоты, а ради Адреналина! Цитата
Ginos Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Раньше интерфейс был бело-голубым,и он был в разы лучше(по моему мнению)нынешнего Цитата
Рекомендованные сообщения