Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 (изменено) Наверника у кого то был свой первый ник в майнкрафте, мой же ник был MrRuddy, а конкретнее MrRuddyChannel, так как я давно вёл канал на ютубе по mcpe, сейчас этим уже не занимаюсь и само собой этот ник нигде не использую. На мой ник Kill_Bill было несколько вариантов, а именно: BillIzKill , Insanity_Bill и многие другие. А какой у вас был первый ник? Где вы его использовали? Мне будет интересно почитать Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Kill_Bill сказал: Наверника у кого то был свой первый ник в майнкрафте, мой же ник был MrRuddy, а конкретнее MrRuddyChannel, так как я давно вёл канал на ютубе по mcpe, сейчас этим уже не занимаюсь и само собой этот ник нигде не использую. На мой ник Kill_Bill было несколько вариантов, а именно: BillIzKill , Insanity_Bill и многие другие. А какой у вас был первый ник? Где вы его использовали? Мне будет интересно почитать Alice15413 Происхождение: давноооо~ играла в одевалки. На сайте с подобными играми хотела зарегистрироваться. Можно было только с 13-ти лет. Ну вот... Указала возраст и ДР. В итоге изменили автоматом ник с Alice на Alice15413. Кстати, цифры в моём нике(415) - изменение 154 из прошлого ника. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Strelok11PRO (Стрелок11ПРО) - Warface и другие игры, а которые я играл очень давно. Topol11 (Тополь11) - Cristalix, PAYDAY 2 (Было раньше) и некоторые другие проекты. Bulldozzer; BulldozzerOrNo; MrBulldozzer (Бульдозер) - DMS, PAYDAY 2 (Сейчас) и так же другие проекты. Курсивы - альтернативные ники, если основной занят. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: Strelok11PRO (Стрелок11ПРО) - Warface и другие игры, а которые я играл очень давно. Topol11 (Тополь11) - Cristalix, PAYDAY 2 (Было раньше) и некоторые другие проекты. Bulldozzer; BulldozzerOrNo; MrBulldozzer (Бульдозер) - DMS, PAYDAY 2 (Сейчас) и так же другие проекты. Курсивы - альтернативные ники, если основной занят. Тополь прям уже в голове прозвенел как знакомый... Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Kill_Bill сказал: Тополь прям уже в голове прозвенел как знакомый... Не совсем тебя понял. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Bulldozzer сказал: Не совсем тебя понял. Ну знакомый ник. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Ну знакомый ник. А, ясно. На Cristalix? Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: А, ясно. На Cristalix? Да. На KitPvP че то припоминается.. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Kill_Bill сказал: Да. На KitPvP че то припоминается.. Прям Topol11? Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: Прям Topol11? Да. Ну точно. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Kill_Bill сказал: Да. Ну точно. ... Тааааак. Я ничего не понимаю. То есть, есть такая гипотетическая ситуация, что мы с тобой играли на одном режиме на одном сервере, сами не подозревая того, что наши пути переплетаться... Интересно. Ну да, я часто в то время играл на KitPVP. Очень. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Bulldozzer Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 13 минуты назад, Bulldozzer сказал: ... Тааааак. Я ничего не понимаю. То есть, есть такая гипотетическая ситуация, что мы с тобой играли на одном режиме на одном сервере, сами не подозревая того, что наши пути переплетаться... Интересно. Ну да, я часто в то время играл на KitPVP. Очень. Если ты скажешь какой у тебя был класс то наверняка вспомню. Вроде бы у тебя был Фантом, тот что активирует книгу и может летать 5 секунд. Не? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, Kill_Bill сказал: Если ты скажешь какой у тебя был класс то наверняка вспомню. Вроде бы у тебя был Фантом, тот что активирует книгу и может летать 5 секунд. Не? - Я обычно пользовался стандартным китом. Куча хилок и баланс. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Bulldozzer сказал: - Я обычно пользовался стандартным китом. Куча хилок и баланс. Обычный кит и кит с хилками разные же))) У кита с хилками само собой понятно что вместо супов хилки + у него была возможность дебаффать Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, Kill_Bill сказал: Обычный кит и кит с хилками разные же))) У кита с хилками само собой понятно что вместо супов хилки + у него была возможность дебаффать Однако супчики тоже лечили и их мне проще называть хилками. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 6 апреля, 2018 Опубликовано: 6 апреля, 2018 unstample123 когда-то в кске услышал это за 9 убийств к ряду и в душу запало Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 6 апреля, 2018 Опубликовано: 6 апреля, 2018 20 минут назад, zabelov сказал: zabelov. с точкой на конце - креативно Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 7 апреля, 2018 Опубликовано: 7 апреля, 2018 (изменено) _KaTTeJLbKa_ мб... вообщем, там только буква "л" иначе писалась. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем _KaTTeJlbKa_ Цитата
MurZick Опубликовано: 7 апреля, 2018 Опубликовано: 7 апреля, 2018 vfrcbv500, помню играл на LemonCraft. Давно очень было) Цитата
PelmewkaPelmewka Опубликовано: 20 июня, 2018 Опубликовано: 20 июня, 2018 Мой первый ник - Kinder_Kinder Мой второй ник - Pelmewka_Pelmewka Мой третий ник - Gorski С первым ником я играл на крипте 1.0 Кристе, прошу прощения Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 21 июня, 2018 Опубликовано: 21 июня, 2018 Хмм.. Stik,Vlastelyn(друга ник был, но мне было плевать). А так везде и почти всегда ZigZagER ZigZagER228 и _ZigZagER_ юзаю обычно когда оригинал занят, или когда регистрируюсь на не особо важных сайтах(ну вы поняли о чем я)) Цитата
MurZick Опубликовано: 24 июня, 2018 Опубликовано: 24 июня, 2018 vfrcbv500, самый первый ник в майне. Цитата
Рекомендованные сообщения