Kill_Bill Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Ну ё мае, запретите сетать наковальни на креативе, и вообще, зачем их сетать? Какаую такую постройку можно придумать? Любой может сетнуть 10К (а то и больше) наковален и всё, минус креатив... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 А можно просто избавить наковален возможности осыпаться. Цитата
Ginos Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 2 часа назад, Nazik122 сказал: А можно просто избавить наковален возможности осыпаться. ./plot flag set disable-physics true? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Только что, Ginos сказал: ./plot flag set disable-physics true? Я знаю, что есть такая команда, я имею ввиду сделать так, чтобы они не осыпались вообще. Цитата
Ginos Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Я знаю, что есть такая команда, я имею ввиду сделать так, чтобы они не осыпались вообще. Т.е так же,как с возможностью поставить динамит? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Ginos сказал: Т.е так же,как с возможностью поставить динамит? Что-то по типу этого. Цитата
Рекомендованные сообщения