ThisEnd Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 Начнём. Улучшение игрового процесса во время игры: 1) Добавление погоды и ночи. 2) Добавление партиклов крови (таких как, например, на Азерусе). 3) Добавление эффекта портала и слепоты при заражении на 5 сек. 4) Добавление эффектов тошноты и слепоты для выживших . Изменение характеристик оружия и зомби: 1) Club (Бита) -уменьшить урон с 14 до 10. 2) Butcher (Нож Мясника) - уменьшить процент с 40% до 30%, увеличить урон критического с 18 до 24 -Шанс 30% нанести 24 урона. 3) Needler (Голечник) - увеличить кол-во патронов с 9 до 12, уменьшить длительность перезарядки с 5.5 до 4.5. 4) Spider (Паук) - увеличить жизни с 40 до 60, как, впрочем, и должно быть. Добавление нового оружия: 1) Fire (Огненный нож) Урон: 8 Отдача: 8 Поджигает врага на 8 секунд. 2) Chainsaw (Бензопила) Урон: 10 Отдача: 5 Шанс 25% нанести доп. 20 урона. 3) UMP45 (Автомат ЮМП45) Урон: 2 Урон в голову: 4 Патронов в обойме: 25 Перезарядка: 3.5сек Скорострельность: Высокая Точность: 65% (80%) 4) NUG10 (Винтовка НАГ10) Урон: 5 Урон в голову: 10 Патронов в обойме: 6 Перезарядка: 3.5сек Скорострельность: Низкая Точность: 80% (95%) Отдача: 1 5) Bazooka (Базука) Урон: 25 Урон в голову: 25 Патронов в обойме: 1 Перезарядка: 3сек Скорострельность: - Точность: 10% (25%) Отдача: 2 Наносит урон в радиусе 6 блоков. 6) Разрывная граната Наносит 16 урона. Добавление нового класса зомби: Сannoneer (Канонир) Жизни: 60 Имеет 5 бомб при заражении. На зомби действует эффект большого прыжка 1. После смерти создает взрывную волну радиусом 8 блоков. Добавление нового предмета: Медикамент Стоимость на одну игру-300ХР Восстанавливает 5 сердец здоровья. Рассмотрим магазин: На первом ряду: 5 слот-Fire, 6-Chainsaw, 8-Медикамент; На четвёртом ряду: текстуру огнемёта измениллл-2 слот, 6-базука, 4-ЮМП,5-НАГ. На пятом: 5 слот-Разрывная граната. На шестом ряду: текстуру джампера тоже измениллл, на 9 слоте-Канонир. Новые текстуры: Текстура Разрывной гранаты: Текстура головы Джампера: Текстура огнемёта из GTM" Остальные текстуры можно найти на креативе не убирая ресурс пак Zm. Текстура Сгустка магмы заменена на текстуру сверкающего арбуза ( в рп EXIT). Надеюсь мою тему увидят, возможно на днях попробую сделать карту или чего то похожего. Спасибо. 3 Цитата
Hsancore Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Я думаю лучше скорость перезарядки базуки лучше поставить 5-7 сек максимально 1 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Базука будет заменять арбу. Ну не знаю. Можно добавить взрывную бомбу тоже(как и у зомби). 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Хмм... Про погоду я за! Партиклы крови будут создавать лаги, так как бывает и такое, что в одного зомби стреляют сразу 20 - 25 игроков... ну например если он стоит афк. Слепоту и тошноту на выживших не добавят, это точно. Бита не была бы битой, если бы не ее урон. Ыыыыыы К ножу мясника больше отношусь положительно. Голечник не будут изменять, это точно. Огненный нож и бензопила это уже что то интересное, я за. UMP и NUG впрочем, хорошее предложение. Базука будет имбаланс. Такие карты как ruins, dust, mansion сразу же потеряют статус «фарм карт», а такие карты как Snow, LaboraTOTY точно станут супер картой для игроков, охохо, я вообще лучше не буду тут писать про Port... Лучше сделать перезарядку базуки на секунд 6 - 9, так как если рассуждать логически, то это полный имбаланс + урон по области. В реальной жизни она не такая скорострельная как хотелось бы К разрывной гранате я отношусь нейтрально. Когда то, давным давно я предлагал аптечку, и могу с точностью заявить что ее точно не будет. К новому зомби тоже отношусь нейтрально. Нормально ты придумал 1 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Итак. 1 пункт,3).Нужно сделать на 3 секунды ,а не на 5. 2 пункт. 1)Против,бита станет бесполезной 2)Слишком имбово,ты сделал конвертацию 0.25 к 0.33.Поэтому макс.22 урона 3)Против 4)За 3 пункт. 1)За 2)За,но только стоит сделать 20% шанс на 25 урона 3)За,но этот ПП(!!!),не создан для расстрела на ближней дистанции.Нужно понизить скорострельность увеличить урон в голову до 5. 4)За,но NUG10 перезаряжается минимум за 3.8 секунды 5)Базука?С перезарядкой 3 секунды?Хах,имбища.Урон 21 вместо 25,перезарядка 6 секунд вместо 3,точность 5%(8%)вместо 10%(25%) 4 Пункт.Нейтрально. 5 пункт.Слишком дорого.Её никто не будет использовать,ведь ты не окупишься,если даже каждого из 20 зомби убить 2 раза + победа. Все 1 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Предлагаю для базуки сделать откидывание(как с арбой,) и к примеру эффект тошноты на 1 сек или подобное. Перезарядку как у огнемёта или выше. Когда ты стреляешь, ты при попадании в блок/в зомби делаешь взрыв(как бомба у зомби) и наносишь урон. 1 Цитата
ThisEnd Опубликовано: 31 марта, 2018 Автор Опубликовано: 31 марта, 2018 (изменено) Общее по характеристикам. -При заражении эффект портала, как сказал Ginos, лучше будет длиться 3сек. -По крови. Можно добавить панель по отключению. В другом случае просто отключать эффекты в меню. -Биту можно изменить на 12 урона. -С ножом мясника я бы ничего не изменял. -Голечник и так угробили, я считаю что нужно повысить ему характеристику. -По UMP45 я поставлю на 4сек, больше ничего. -NUG10 изменять не стану. -С базукой я на быструю ногу. Перезарядка 6сек, урон можно понизить до 20. По радиусу можно уменьшить до 5 или 4 блоков. -У Канонира можно понизить радиус и количество бомб. -Цену Медикамента понижу до 150ХР. Поясню за стоимость. Когда всё открыто людям некуда девать ХР (разве что если в дальнейшем вернут валютчика), окупать стоимость не стоит, это просто дополнительный предмет. *Потом отвечу на другие вопросы. *Как только смогу изменять тему, поставлю всем правильную характеристику и стоимость. Всем спасибо за отзывы. Изменено 31 марта, 2018 пользователем ThisEnd Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Ну и я внесу свою лепту в эту тему. У меня есть ещё предложения. Бита: пусть урон будет 10, но и ещё с шансом оглушения в 15%. (Противник ничего не может делать в течении 2 секунд.) Ледяной нож: помимо замедления, наносит раз в 3 секунды урон от холода. Отравленный нож: помимо отравления, каждые 5 секунд активируется случайных отрицательный эффект на 3 секунды. Базука: при его использовании игрок передвигается медленнее + необходимо подождать 3 секунды перед выстрелом. Наносит урон и своим - 5 сердечек (10 HP). Разрывная граната: наносит урон своим - 2,5 сердец (5 HP). Новое оружие: АПС - автоматический пистолет. У: 2 (4) Ё: 20 С: Средняя Т: 70 (90)% П: 4 сек. P90 - пистолет-пулемёт. У: 2 (5) Ё: 50 С: Высокая Т: 20 (30)% П: 5 сек. ПП "Бизон" - пистолет пулемёт. У: 2 (4) Ё: 64 С: Средняя Т: 60 (75)% П: 4,5 сек. "Судья" - револьверный дробовик. У: 4 (7) Ё: 5 С: Средняя Т: 50% П: 3,5 сек. О: 1. РГ-6 - револьверный гранатомёт. У: 8 Ё: 6 С: Низкая Т: 75% П: 1 + 1x6 + 1 сек. Наносит урон своим. У - урон; Ё - Ёмкость; С - скорострельность; Т - точность; П - перезарядка. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 минуты назад, Bulldozzer сказал: Ну и я внесу свою лепту в эту тему. У меня есть ещё предложения. Бита: пусть урон будет 10, но и ещё с шансом оглушения в 15%. (Противник ничего не может делать в течении 2 секунд.) Ледяной нож: помимо замедления, наносит раз в 3 секунды урон от холода. Отравленный нож: помимо отравления, каждые 5 секунд активируется случайных отрицательный эффект на 3 секунды. Базука: при его использовании игрок передвигается медленнее + необходимо подождать 3 секунды перед выстрелом. Наносит урон и своим - 5 сердечек (10 HP). Разрывная граната: наносит урон своим - 2,5 сердец (5 HP). Новое оружие: АПС - автоматический пистолет. У: 2 (4) Ё: 20 С: Средняя Т: 70 (90)% П: 4 сек. P90 - пистолет-пулемёт. У: 2 (5) Ё: 50 С: Высокая Т: 20 (30)% П: 5 сек. ПП "Бизон" - пистолет пулемёт. У: 2 (4) Ё: 64 С: Средняя Т: 60 (75)% П: 4,5 сек. "Судья" - револьверный дробовик. У: 4 (7) Ё: 5 С: Средняя Т: 50% П: 3,5 сек. О: 1. РГ-6 - револьверный гранатомёт. У: 8 Ё: 6 С: Низкая Т: 75% П: 1 + 1x6 + 1 сек. Наносит урон своим. У - урон; Ё - Ёмкость; С - скорострельность; Т - точность; П - перезарядка. Бита? Она будет дико имба. Она и так топ ближ. бой и конкурирует только мяс. нож. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Бита? Она будет дико имба. Она и так топ ближ. бой и конкурирует только мяс. нож. Тогда можно ещё сделать урон меньше. 8, я думаю, будет оптимальным решением. 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 18 минут назад, Bulldozzer сказал: Тогда можно ещё сделать урон меньше. 8, я думаю, будет оптимальным решением. Можно добавить другую биту... Ну или подобную штуку... Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 13 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Можно добавить другую биту... Ну или подобную штуку... Электропалка. =) Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Ну, и ещё можно усложнить перезарядку. Закончились патроны --> Вытащил магазин (если есть) (Клавиша E) --> Зарядил оружие (Клавиша R) --> Стреляй дальше Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 50 минут назад, Bulldozzer сказал: Ну, и ещё можно усложнить перезарядку. Закончились патроны --> Вытащил магазин (если есть) (Клавиша E) --> Зарядил оружие (Клавиша R) --> Стреляй дальше Не... Это слишком. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Не... Это слишком. Слишком просто? А слишком будет, если у оружия будет заклинивание. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Bulldozzer Цитата
LETAN Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 (изменено) Я думаю, что визуальные эффекты лучше не добавлять. Нужно учитывать интересы игроков со слабой пекарней, также возможно будет создавать различные лаг-машины. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем LETAN Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 13 апреля, 2018 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 час назад, LETAN сказал: Я думаю, что визуальные эффекты лучше не добавлять. Нужно учитывать интересы игроков со слабой пекарней, также возможно будет создавать различные лаг-машины. Важная персона в дветыщевосемнадцатом посетила форум.. Цитата
Рекомендованные сообщения