Ginos Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Итак,вчера я создал тему в разделе "Ваши карты",где выложил саму карту,построенную на плоте креатива и назвал её SnowMansion(Снежный особняк),и...Каково было мое удивление,когда сегодня ч зашел на форум,и увидел,что не имею к теме доступа,а в самом разделе ее нет.Может я что-то нарушил,или прием карты обозначается этим,мне не понятно.Баллов предупреждения нет.Если кто знает,почему это произошло,напишите,почему Цитата
Ginos Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 А что никто не отвечает? Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Когда у меня есть свободное время, то я чищу этот раздел и оставляю нормальные работы. У тебя было не очень красиво вот я и скрыл тему, как-то так Цитата
zabelov Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Жестокий ты все таки человек Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Все вы, Модераторы, Администраторы и Владельцы, немножечко жестокие=) Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Все вы, Модераторы, Администраторы и Владельцы, немножечко жестокие=) Все эти немножечко жестокие - Модераторы. Так будет правильнее, а то вдруг я стану Модером? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 16 минут назад, Creeperon сказал: Все эти немножечко жестокие - Модераторы. Так будет правильнее, а то вдруг я стану Модером? Ну я знаю только 2 типа Модераторов: К которым можно отнестись как к обычным смертным(вовсе не DaleksWar) Которые банят на очень много и не кикают (вы что?! Это не Забелов! Честно-честно!) Цитата
Ginos Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 4 часа назад, PhlicoGamer сказал: Когда у меня есть свободное время, то я чищу этот раздел и оставляю нормальные работы. У тебя было не очень красиво вот я и скрыл тему, как-то так Можно уточнить,что именно там было некрасиво? Цитата
Рекомендованные сообщения