Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наша карта для BedWars на сервер DMS. Она предназначена для режима Duo или Solo.

Она построена с помощью мода WorldEdit, не скопирована с другого сервера. Довольно простенькая, но как по нашему личному мнению, со вкусом и качественно. Возможные баг - места были отредактированы.

Строители: Nesterni и Nikita_Cat.

Надеемся на рассмотрение нашей карты.

Обзор Nesterni:

image.thumb.png.d008efb26623282f829b59ab1030ac56.pngimage.thumb.png.304a59038059481b3d8c52270dc9abbf.png2018-03-24_14_08_01.png.01dcb6b326d9cb257b227568afa677a6.png2

2018-03-24_14.08.01.png

Опубликовано:

Для центра к примеру сделать ограду из листвы заметнее. Острова для алмазов слишком большие и скучные. Спавн очень маленький. Толком кровать без обсидиана  не закрыть.

Опубликовано:
1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Для центра к примеру сделать ограду из листвы заметнее. Острова для алмазов слишком большие и скучные. Спавн очень маленький. Толком кровать без обсидиана  не закрыть.

То есть, немного перестроить карту?

Опубликовано:
Только что, HuKuTKaChannel сказал:

Центр бы подальше и чуть побольше

Просто у нас разногласия в этом плане возникли - он говорит, что далеко, а я говорю, что близко)

Опубликовано:
30 минут назад, PhlicoGamer сказал:

Банальная карта, да ещё и не очень красивая. Ну хоть видосик запилили, постарались:x

Ну, значит, не судьба) Попробуем еще построить))

• 2 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

Я знаю что это прочитают строители.

Если вы считаете что карты по типу Galaxy или tree(я не уверен что именно она) хорошие, то вы конечно правы, но в большинстве случаев это стекло на Галакси или Лианы на Tree только мешают

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:
6 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Если вы считаете что карты по типу Galaxy или tree(я не уверен что именно она) хорошие, то вы конечно правы, но в большинстве случаев это стекло на Галакси или Лианы на Tree только мешают

Ответ дал Гл. Строитель.

Опубликовано:
В 03.04.2018 в 16:14, ZigZagER228 сказал:

Данные карты вообще скачаны с других проектов. 

Проста, плоска, но сделана креативно.

5/10
Опубликовано:
44 минуты назад, HuKuTKaChannel сказал:

Я ничего не говорю против вашей карты , челик пишет , что вы её скачали.

Вы меня неправильно поняли. Скаченные карты которые "Galaxy, Tree" А карту которую предложил автор она не скачана.