Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) *Дмитрий дошёл ещё до одной двери* *открыл её, активировалась огненная турель* - Внимание! Тревога! Активирован протокол защиты "Химера"!*Дмитрий спрятался в укрытии* *Турель произвела залп, но промах (Базовый шанс попадания: 50%, -40% к попаданию из-за укрытия)* *Дмитрий попытался выстрелить в линзу турели. Попадание. (Базовый шанс попадания: 50%) *Турель ослеплена и ничего не видит* *Дмитрий проскочил внутрь* Изменено 25 марта, 2018 пользователем Bulldozzer Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 *когда порошок прекратил своё действие и настало полнолуние, превратилась обратно* (Бульдоззер, какие двери?!) Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: *когда порошок прекратил своё действие и настало полнолуние, превратилась обратно* (Бульдоззер, какие двери?!) (Под этим холмом!) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: (Под этим холмом!) (А есть ещё двери? Мне просто надо на тебя нападать... Но за тобой идти - убиваться) Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: (А есть ещё двери? Мне просто надо на тебя нападать... Но за тобой идти - убиваться) (Не-а. Вход в базу только один - через парадный.) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) *обходя Криперона иду за тобой* Изменено 25 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 *Дмитрий обыскивает сектор* *Похоже, это один из оружейных секторов. Кажется, один из охранников выронил во время спешки свой автомат. Похоже, это "АК-74" с некоторыми обвесами.* Получено: АК-74 + модули (180 патронов) Двойной магазин (60 патронов в одной обойме) Пламегаситель (Погашение огня из дула оружия)*Дмитрий пошёл дальше обследовать базу террористов* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 *Дмитрий вышел к медицинскому кабинету. Там было несколько трупов, наверняка учённые. - Трупы, как ни странно, свежие, если можно сказать так. Где-то 3-5 дней назад их прибили. Похоже, террористы не оставили свои попытки захватить мир.*Боец обследовал комнату. Нашёл несколько медикаментов, такие как: "Огнеупорин", "Антипаралитин", "Боевой военный стимпак х2", "Реаниматорный комплект (Реаниматор + 1 заряд 50%)", "Питательный шприц х3"* *Дмитрий сразу применил питательный шприц на себя. Чуть-чуть заболела голова, но голод был утолён* *Невдалеке послышались шаги...* Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 В это же время Опустился на землю - Блин, как всегда чуть не забыл. Меня окутал Защитный Купол Начал искать признаки Магической Пелены Нашёл на левом краю Пелену, начал её снимать Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 *это оказался обычный робот-патрульный, вооружённый SPAS*- Вижу противника! Начинаю огонь!*Дмитрий занял укрытие* *Робот занял укрытие* *Робот применил осколочную гранату: удачно. Дмитрий ранен: - 29 HP* *Дмитрий сделал очередь в сторону противника: 1 попадание, - 27 HP* *Робот выстрелил в противника: промах* *Дмитрий сделал очередь в 10 выстрелов: 3 попадания, -108 HP* *Робот убит, но восстал: использован Реаниматор (+10% к здоровью)!* *Робот принял "Снайперин*! Точность серьёзно повышена!* *Робот делает три выстрела, выйдя полностью из укрытия: 3 попадания, - 48 HP* *Дмитрий делает ответку! 1 выстрел: попадание, -40 HP* *Дмитрий одержал победу над роботом!*Дмитрий:HP: 23 единиц Патроны: 46 патронов (Запас: 180)Боец вспомнил некоторые навыки!Отдых: вне боя боец восстанавливает 2 HP/30 секунд. Ответный удар: теперь боец метче стреляет в того, кто стрелял в него. (+25 к точности)Правильное расположение: в Дмитрия попасть сложнее, если он в укрытии. (- 75 к шансу попасть, вместо 50) *боец обыскал робота: найдено: патроны к дробовику - 16 штук; патроны 9х19 - 36 штук; Боевой военный стимулятор х1* *боец дальше направляется исследовать базу...* Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 51 минуту назад, Bulldozzer сказал: *это оказался обычный робот-патрульный, вооружённый SPAS*- Вижу противника! Начинаю огонь!*Дмитрий занял укрытие* *Робот занял укрытие* *Робот применил осколочную гранату: удачно. Дмитрий ранен: - 29 HP* *Дмитрий сделал очередь в сторону противника: 1 попадание, - 27 HP* *Робот выстрелил в противника: промах* *Дмитрий сделал очередь в 10 выстрелов: 3 попадания, -108 HP* *Робот убит, но восстал: использован Реаниматор (+10% к здоровью)!* *Робот принял "Снайперин*! Точность серьёзно повышена!* *Робот делает три выстрела, выйдя полностью из укрытия: 3 попадания, - 48 HP* *Дмитрий делает ответку! 1 выстрел: попадание, -40 HP* *Дмитрий одержал победу над роботом!*Дмитрий:HP: 23 единиц Патроны: 46 патронов (Запас: 180)Боец вспомнил некоторые навыки!Отдых: вне боя боец восстанавливает 2 HP/30 секунд. Ответный удар: теперь боец метче стреляет в того, кто стрелял в него. (+25 к точности)Правильное расположение: в Дмитрия попасть сложнее, если он в укрытии. (- 75 к шансу попасть, вместо 50) *боец обыскал робота: найдено: патроны к дробовику - 16 штук; патроны 9х19 - 36 штук; Боевой военный стимулятор х1* *боец дальше направляется исследовать базу...* Мне кажется, или БыкоДозу никто больше не нужен, он сам с собой играет. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 4 минуты назад, Creeperon сказал: Мне кажется, или БыкоДозу никто больше не нужен, он сам с собой играет. (А на базе никого другого нет. 9_6) Цитата
Ginos Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Высадка армии гномов около старого завода(координаты 37ºс.ш. 79º В.Д.) Кол-во гномов:16 Характеристики: HP:8 Вооружение:14 гномов-Золотая сабля(-25 HP за удар,накладывает -75% к точности),2 гнома-MP5(-6HP за выстрел,точность 60%,боезапас 30/90). Способности: Золотая мания:Лут с погибших(деньги,патроны +20%) Проскок(+250% к скорости на 1.5 секунды,кд.40 секунд) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Всё было ооочень муторно и скучно и боженька решил всех телепортнуть в 1-о место. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 *за всё время, пока Дмитрий был на базе, он нашёл ещё много хорошего* Дмитрий: АК-103 + модули (240 патронов в запасе, 30 в магазине) Пламегаситель "Тишь" (бесшумный выстрел, без пламени в дуле, сниженный урон) Тактическая рукоять (Сниженная отдача и повышенная точность) Коллиматорный прицел + магнифер (повышенная точность на близкой и средней дистанции) Прочный приклад (слегка повышенная точность) Прочный механизм (улучшена стойкость к износу, сильно снижен шанс заклинивания) Доведённый механизм (слегка повышены урон и точность) Бронеэкспансивные патроны (пробивают патроны и слегка увеличивает урон) Berreta 92F + модули Глушитель (выстрел без шума, слегка снижен урон) Пистолетный коллиматор (повышенная точность на короткой дистанции)Броня "HBV-19M "Перехватчик" Защита от огнестрела: 80% Защита от стихий: 45% Защита от холодного оружия: 50%Снаряжение: Огнеупорин х1 Антипаралитин х2 Снайперин х1 Чуствотин х2 Военный восстановительный стимпак х3 Военный боевой стимпак х2Научный боевой стимпак х2 Сухпаёк х3Осколочная граната "Разрыв" х3 Шоковая граната "1 Килловатт" х2 Газовая граната "Сон" х2 Сдвоенная лазерносколочная граната "Солнцепёк" х1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 (Это не очень эпично... Бульдозер, забей на характеристики.) (вот и полнолуние...) *Атакую Криперона. Большие шрамы от когтей: есть* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 *всадил обойму в Расомаху**22 попадания, сильно ранил цель* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 20 минут назад, Bulldozzer сказал: *всадил обойму в Расомаху* *22 попадания, сильно ранил цель* *благодаря полнолунию, раны затянулись. Очень быстро напрыгиваю на Бульдозера и грызу за горло* Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 40 минут назад, PacoMaxa415 сказал: (Это не очень эпично... Бульдозер, забей на характеристики.) (вот и полнолуние...) *Атакую Криперона. Большие шрамы от когтей: есть* А вот и нет, я ведь под Защитным Куполом. Подлетаю на пару метров вверх - Чего еще тут происходит? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: А вот и нет, я ведь под Защитным Куполом. Подлетаю на пару метров вверх - Чего еще тут происходит? Кхм, полнолуние, мощнейшие силы и тд и тп... Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Кхм, полнолуние, мощнейшие силы и тд и тп... - Да мне пофиг на божеств, я атеист. Загадочная сила телепортирует меня к открытой мной Пелене Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 марта, 2018 Автор Опубликовано: 25 марта, 2018 У тебя шрамики. Ничего не знаю=) Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: У тебя шрамики. Ничего не знаю=) Да пофиг, всё равно уже отлечился. Да и вообще, я уже Прохожу сквозь Пелену Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) *ущёрб полностью поглощает броня* *использовал шоковою гранату* *и Росомаха, и я оглушены* Изменено 25 марта, 2018 пользователем Bulldozzer Цитата
Рекомендованные сообщения