Gaster1 Опубликовано: 3 марта, 2018 Опубликовано: 3 марта, 2018 ник Gemanoed оскорбил меня. Все было на ахилнешон я случайно его золото 4 шт писал в чат я не понялодтал ему руды начел обзывать даже есть скрины я нуб и т.д Цитата
Creeperon Опубликовано: 3 марта, 2018 Опубликовано: 3 марта, 2018 Теперь осталось ждать модера. Только ты учитывай, что ты тоже написал оскорбление (хотя модеры такое не учитывают). Цитата
Gaster1 Опубликовано: 3 марта, 2018 Автор Опубликовано: 3 марта, 2018 у меня так забамбило не он просто первый начел блиин Цитата
zabelov Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 03.03.2018 в 14:27, Creeperon сказал: хотя модеры такое не учитывают). С чего такое утверждение? Цитата
Creeperon Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 3 часа назад, zabelov сказал: С чего такое утверждение? Самый последний пример: Лох - не оскорбление. Про дауна Касдо уже писал. На остальное ты скорее всего тоже не обратишь. И кстати, меня всё время интересует, ты серьёзно не считаешь эти оскорбления оскорблениями? Или ты блочишь когда тебя лично оскобляют, а на остальных плевать? Цитата
zabelov Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: И кстати, меня всё время интересует, ты серьёзно не считаешь эти оскорбления оскорблениями? Или ты блочишь когда тебя лично оскобляют, а на остальных плевать? Сами по себе эти слова не являются оскорбительными. Да и в добавок у нас есть Морфин, который говорит, за что мутить, а за что нет Цитата
Creeperon Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 6 минут назад, zabelov сказал: Сами по себе эти слова не являются оскорбительными. Да и в добавок у нас есть Морфин, который говорит, за что мутить, а за что нет В изначальном смысле только 1 слово не оскорбление: даун. Но оно не оскорбление только тогда, когда это диагнох, в других случаях - оскорбление. Вот тебе было бы приятно, если бы тебе такое написали? Цитата
zabelov Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 Только что, Creeperon сказал: В изначальном смысле только 1 слово не оскорбление: даун. Но оно не оскорбление только тогда, когда это диагнох, в других случаях - оскорбление. Вот тебе было бы приятно, если бы тебе такое написали? Мне все равно на все оскорбления, которые идут в мой адрес. Цитата
Creeperon Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 29 минут назад, zabelov сказал: Мне все равно на все оскорбления, которые идут в мой адрес. Это не значит, что за это не стоит затыкать. Тебе может и всё равно, а другим игрокам нет. Цитата
Рекомендованные сообщения