Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ник Gemanoed оскорбил меня. Все было на ахилнешон я случайно его золото 4 шт писал в чат я не понялодтал ему руды начел обзывать даже есть скрины я нуб и т.д

2018-03-03_16.53.11.png

2018-03-03_16.53.14.png

2018-03-03_16.53.10.png

2018-03-03_16.53.09.png

Опубликовано:
3 часа назад, zabelov сказал:

С чего такое утверждение?

Самый последний пример: Лох - не оскорбление. Про дауна Касдо уже писал. На остальное ты скорее всего тоже не обратишь.

И кстати, меня всё время интересует, ты серьёзно не считаешь эти оскорбления оскорблениями? Или ты блочишь когда тебя лично оскобляют, а на остальных плевать?

Опубликовано:
1 час назад, Creeperon сказал:

И кстати, меня всё время интересует, ты серьёзно не считаешь эти оскорбления оскорблениями? Или ты блочишь когда тебя лично оскобляют, а на остальных плевать?

Сами по себе эти слова не являются оскорбительными. Да и в добавок у нас есть Морфин, который говорит, за что мутить, а за что нет

Опубликовано:
6 минут назад, zabelov сказал:

Сами по себе эти слова не являются оскорбительными. Да и в добавок у нас есть Морфин, который говорит, за что мутить, а за что нет

В изначальном смысле только 1 слово не оскорбление: даун. Но оно не оскорбление только тогда, когда это диагнох, в других случаях - оскорбление. Вот тебе было бы приятно, если бы тебе такое написали?

Опубликовано:
Только что, Creeperon сказал:

В изначальном смысле только 1 слово не оскорбление: даун. Но оно не оскорбление только тогда, когда это диагнох, в других случаях - оскорбление. Вот тебе было бы приятно, если бы тебе такое написали?

Мне все равно на все оскорбления, которые идут в мой адрес.

Опубликовано:
29 минут назад, zabelov сказал:

Мне все равно на все оскорбления, которые идут в мой адрес.

Это не значит, что за это не стоит затыкать. Тебе может и всё равно, а другим игрокам нет.