Gaster1 Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 ник Gemanoed оскорбил меня. Все было на ахилнешон я случайно его золото 4 шт писал в чат я не понялодтал ему руды начел обзывать даже есть скрины я нуб и т.д Quote
Creeperon Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Теперь осталось ждать модера. Только ты учитывай, что ты тоже написал оскорбление (хотя модеры такое не учитывают). Quote
Gaster1 Posted March 3, 2018 Author Posted March 3, 2018 у меня так забамбило не он просто первый начел блиин Quote
zabelov Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 В 03.03.2018 в 14:27, Creeperon сказал: хотя модеры такое не учитывают). С чего такое утверждение? Quote
Creeperon Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 3 часа назад, zabelov сказал: С чего такое утверждение? Самый последний пример: Лох - не оскорбление. Про дауна Касдо уже писал. На остальное ты скорее всего тоже не обратишь. И кстати, меня всё время интересует, ты серьёзно не считаешь эти оскорбления оскорблениями? Или ты блочишь когда тебя лично оскобляют, а на остальных плевать? Quote
zabelov Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: И кстати, меня всё время интересует, ты серьёзно не считаешь эти оскорбления оскорблениями? Или ты блочишь когда тебя лично оскобляют, а на остальных плевать? Сами по себе эти слова не являются оскорбительными. Да и в добавок у нас есть Морфин, который говорит, за что мутить, а за что нет Quote
Creeperon Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 6 минут назад, zabelov сказал: Сами по себе эти слова не являются оскорбительными. Да и в добавок у нас есть Морфин, который говорит, за что мутить, а за что нет В изначальном смысле только 1 слово не оскорбление: даун. Но оно не оскорбление только тогда, когда это диагнох, в других случаях - оскорбление. Вот тебе было бы приятно, если бы тебе такое написали? Quote
zabelov Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 Только что, Creeperon сказал: В изначальном смысле только 1 слово не оскорбление: даун. Но оно не оскорбление только тогда, когда это диагнох, в других случаях - оскорбление. Вот тебе было бы приятно, если бы тебе такое написали? Мне все равно на все оскорбления, которые идут в мой адрес. Quote
Creeperon Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 29 минут назад, zabelov сказал: Мне все равно на все оскорбления, которые идут в мой адрес. Это не значит, что за это не стоит затыкать. Тебе может и всё равно, а другим игрокам нет. Quote
Recommended Posts