Ginos Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Кароч,в моей голове после кантрибольного опьянения появилась идея зачем-то написать эту тему ~_;_~ Ну если на то пошло,то я её всё же напишу. 1.Skywars.Тут есть больная и здоровая идеи.Здоровая это:Нерфить стража,сноуболла,бронника.Баффать:Скаута,Оружейника,Чародея Края,добавить уровни классу строитель(Ну серьёзно,сейчас он бесполезен,все новички сидят на рандомных).А больная:Сделать рандомные классы перком,который надо открыть,а также ВАЙПНУТЬ SW.Зачем?В топе упрочнились те,кто либо имеет настолько много денег,что имеет все классы 5(Поэтому ему плевать на нёрфы и баффы) и макросники/супермегапрофи с имба классом. 2.Гильдии:Добавить % обязательного золотовложения.Что это значит:Каждый игрок,зарабатывая любым способом золото,обязательно положит % от этого золота на счёт гильдии,хочет он этого или нет.Можно ставить от 1 до 50% ОЗВ.На донат золото % в 2 раза меньше.Т.е:Вы выполнили задание,дающее 700 золота,а % ОЗВ = 6%.Таким образом,вы автоматически положите 42 золота на счёт гильдии,а 700-42 = 658 получите вы сами.А если задонатите 5000 золота при ОЗВ 24%,то 12%(600 золота) уйдёт на счёт гильдии.Её можно купить на 1 уровне гильдии за 3500 золота. 3.Мастер заданий:Добавить Еженедельные суперквесты.Т.е:Каждую неделю будут появляться 2 суперсложных задания,за которые вы можете получить:Золото,Опыт,Бустер,Древний Сундук.Например:Поставить 12000 блоков на PVP режимах(SW,BW,HG,ColonyWars,Anni).2 задание:Потратить 36 стаков изумрудов на BW.И т.п. 4.Не знаю,нужно ли это,но можно вести пробный VIP.Он будет доступен 2 часа,где вы получите часть возможностей(Множитель серебра,крылья,бустеры на режимах).Использовать его можно 1 раз,при условии,что аккаунту больше 1 месяца(В целях Anti-Farm). Думаю,это всё.Я пошёл дальше смотреть Кантриболы,а вы пишите какие-нибудь комменты сюда. 1 1 Цитата
YuraLegend Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 С вайпом SW появится мотивация попасть в топ, а её мне как раз не хватает) Цитата
Ginos Опубликовано: 2 марта, 2018 Автор Опубликовано: 2 марта, 2018 Не,ну совсем офигели.Я тут темы пишу,а они 2 ответа получают Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 3 марта, 2018 Опубликовано: 3 марта, 2018 (изменено) Про % голды: я против(хоть и кладу её на счета, но иногда хочется себе чего-то и тебя в это время будут проценты дёргать) . Всё остальное меня не расстроит. Изменено 3 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 8 марта, 2018 Опубликовано: 8 марта, 2018 1) Согласен. 2) Против. 3) Согласен. 4) Нейтрален. Цитата
Рекомендованные сообщения