WestHelix Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2018 Только что, ukrdima сказал: У администраторов Вайма достаточно денег для создания топ античита, но почему они его не делают, я не знаю. Как по мне, у администраторов Вайма есть 1 ошибка — лень, они получают много денег, но всё же даже не хотят вернуть свой старый, топовый онлайн, им просто лень и , возмножно, они не видят в СНГ комьюннити конкурентов, хотя сейчас самый большой конкурент — ДМС. Возможно лень , а может вообще им на руку , всё может быть , они вроде как то их банят , ну ХЗ , знаешь когда админы специально продают читы для своего проекта , что бы деньги заработать , такое бывает и в популярных играх , я конечно сомневаюсь в этом , но все же , а денег да , у них очень много , но у них типо ещё помимо Миниигр есть другие сервера с какими-то модами , может они хотят их слепить , хотя не вижу смысла , если у них сервер с приоритетом на миниигры , короче всякое может быть . А на ДМС , нуу... посмотрим как будет дальше , у него реально есть перспективы , и это наверное единственный сервер в СНГ из всех что я знаю , где есть такая система закупа на BW. Цитата
YuraLegend Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 (изменено) Что ты хотел донести людям своей писаниной? Я переварил весь твой текст, но так и не понял его смысл. Возможно, я слишком туп для всего этого Изменено 27 февраля, 2018 пользователем YuraLegend Цитата
APTEM50 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Люди тихо давайте лаунчер дмс топ Только что, APTEM50 сказал: Люди тихо давайте лаунчер дмс топ Только что, APTEM50 сказал: Люди тихо давайте лаунчер дмс топ Скрытый текст тише 1 минуту назад, APTEM50 сказал: Люди тихо давайте лаунчер дмс топ Показать содержимое тише Цитата
ukrdima Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, APTEM50 сказал: Люди тихо давайте лаунчер дмс топ Показать содержимое тише Мы же не громко( Цитата
Рекомендованные сообщения