WestHelix Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Итак , добрый день мои уважаемые , и не очень друзья , в прошлый раз я хуесосил ваш проект , и знаете , я жалею , жалею что не хуесосил ваш проект ещё больше. Знаете самое интересное когда челики которым я привожу в пример VimeWorld начинают рвать свои жопу , и выплёвывая пену изо рта пытаются мне доказать что "Нееет , сука , там сервер гавно , и даже античита нету , фууу" Знаете , такие люди ассоциируются у меня с примата , с тупыми обезьянами , они сидят в клетке , а я ехидно дразню их бананом)) дааа)) Давайте так , я в душе не ебу есть ли на VimeWorld"e античит или нет , но да , читеров я там видел , и их дохуя , но все эти читеры это ссаные спидхакеры которые летают по мостикам и падают , они в большинстве своем тупые безобидные овощи которые практически никак не влияют на геймлей , кто то вскрикнет "И что? Это не отменяет того что они там есть" , да сука есть , но их банят , если не античит , то патруль , да сука , там есть патруль , люди которые летают и банят их . На ДМС я бы не сказал что видел прям ярых читов , но видел челиков которые очень быстро строятся , которые хуярят мечом дальше чем видят , возможно не все они читеры , нооо блять , среди них есть макросы , не пиздите мне , машина макрос не банит , макрос идёт не на систему , а на мышь , его не возможно опознать , тут нам и помогает патруль "Ваймика" а тут такого нету)) Выыы , многие пиздите что "Бляяя , да ты тупой , Ваймик лаганный , сервер говно , полно читов" , возможно , возможно , но тогда сука скажи мне , почему его выбрали дохуя людей , там средний онлайн 7000-10000 человек долбоёбы вы тупые , там онлайн Атомный , сука , ты там не успеваешь закончить одну катку , как начинается другая . Скажете "Вот ты запизделся , пиаришь левый серв , иди туда играй раз такой умный " , дааа , я играю там , и я играю на ДМС , и играю много , но это не отменяет того факта что он говно , у меня тут друзья катают , сервер то с одной стороны не плохой , мне нравится тут закуп на bw , нравится то что тут есть ColonyWars , мне многое тут нравится , я просто этого не говорю , это сука не интересно , практически всё о чем я молчу , то мне нравится , я говорю только о плохом . Люди скажут "Да сукаа , это даже не критика а поливание сервера говном " нет мой маленький друг , это критика , просто своеобразная , яя не пытаюсь загнобить проект , людей засрать , всех кого я обосрал это тупые маргиналы , которые не видят очевидных вещей , у меня нет цели срать на ваш проект , я прост хочу донести то админов в чём проблема , что бы они что то делали , да они много добавляют , много новшеств , но когда вы делаете сразу много нового , вы забываете о старом , и не доводите это до ума . Само собой сервер не может быть идеальным , никак , но хотя бы что то поправлять , все сервера не идеалы , на VimeWorlde полно читеров например , но люди играющие там признают это и решают проблему , делают патрули , что то пытаются , тут же люди в большинстве своем пытаются как то оправдать очевидные вещи . Не надо так , просто признайте очевидные вещи , и скажите где не прав я , я уважаю людей этого проекта , "Людей" , но не животных . Даа... я поднял эту тему что бы не засрать проект , а что бы открыть вам глаза , когда же блять до вас дойдёт ))?? Ладно , хуй с ним , много есть реально хороших людей здесь , с которыми можно поиграть , посмеяться , ничего на самом деле против каждого из вас не имею , все что я говорю про людей это чаще всего юмор , удачи всем))) P.S Админы не баньте меня))) пажалустааа Ксати название темы шуточное , для особых людей. Сервер как я уже говорил не совсем уж такое говно. Ах да , я я закинул тему не туда)) сори)) 1 Quote
PacoMaxa415 Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) Поздравляю! Ты потратил своё время. Ты же мог поиграть на VimeWorld? А вообще это был срач. Не критика, а срач. Могу сократить твою поэму в 55 раз. "ДМС говно, а Вайм не обзывайте, приматы без мозгов". И все твои слова мол "Не говорите мне играть на Вайме" или "Это критика, дружок" не меняют смысл бессмысленного текста. Edited February 27, 2018 by PacoMaxa415 Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Патруль банит читера где-то через 5+ мин, за это время можно спокойно испортить игру игрокам. Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 Я только что от туда))) Мне не жалко время на мой ЛЮБИМЫЙ проект Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 1 минуту назад, WestHelix сказал: Я только что от туда))) Мне не жалко время на мой ЛЮБИМЫЙ проект Это хорошо что у тебя есть твой любимый проект, но всё же вкусы обсуждать нельзя и так же впихать своё мнение другим игрокам. 1 Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 Я не впихиваю им своё мнение , я просто пыьаюсь им донести очевидные вещи , и на счёт патруля , Патруль банит за 5 минут + , а античит не банит макрос совсем. Quote
PacoMaxa415 Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) И не создавай 3.0 версию темы... 0 смысла. Где ты открыл глаза?! Реально... тупо срач. Забелов приди и закрой тему. Edited February 27, 2018 by PacoMaxa415 Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Только что, WestHelix сказал: Я не впихиваю им своё мнение , я просто пыьаюсь им донести очевидные вещи , и на счёт патруля , Патруль банит за 5 минут + , а античит не банит макрос совсем. Я на вайме спокойно могу играть с макро, даже не оффать его, пока меня не забанили. Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 И не думал об этом , даже эта тема это больше не о проекте , а просто ответ людям которые жопы себе рвали , крича какой ДМС идеальный , были и адекватные которые сказали ты где прав , и были которые меня поправили на моих косяках , многи восприняли как поливание говном . При всём желании 3.0 скорее всего не будет , так что да , да и эта , не тема особо . Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) 4 минуты назад, WestHelix сказал: И не думал об этом , даже эта тема это больше не о проекте , а просто ответ людям которые жопы себе рвали , крича какой ДМС идеальный , были и адекватные которые сказали ты где прав , и были которые меня поправили на моих косяках , многи восприняли как поливание говном . При всём желании 3.0 скорее всего не будет , так что да , да и эта , не тема особо . В СНГ нету идеальных проектов, но если так считать, ДМС один из топ проектов СНГ ( точно говорить не могу, в СНГ очень много проектов). Edited February 27, 2018 by ukrdima Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 Я тебе о чем и говорю , нету идеальных серверов , прочитай внимательнее , идеальных вообще нету , нигде , я бы не назвал DMS топовым , честно , тупо даже , как топовый сервер может быть с онлайн не выше 4К? Ну , по-моему это не логично , был один топовый который успешно проебался) Но и он не идеален был. Quote
Mr_Krazy_215 Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Итак товарищи т.к. я так же как и WestHelix играю на дмс могу сказать следующее мне очень жаль что я потратил время на эту помойку ибо стоит вспомнить недавние плюшки которые подкидовал нам наш любимый проект ( недавний ддос и баг с бедварсом ) сервера дсм держатся по видимому на пентиуме или кор дав дойле ибо другова оправдания хосту который лег не так давно я не вижу а чего стоят только эти мамкоебы и я топы с таким же успехом я мог сходить в доту или лолку ибо эти игры и проработанное лучше И у них есть имя мирового масштаба в отличие от этого прекраснейшего Проекта Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 1 минуту назад, WestHelix сказал: Я тебе о чем и говорю , нету идеальных серверов , прочитай внимательнее , идеальных вообще нету , нигде , я бы не назвал DMS топовым , честно , тупо даже , как топовый сервер может быть с онлайн не выше 4К? Ну , по-моему это не логично , был один топовый который успешно проебался) Но и он не идеален был. Так я поддержал твою фразу, дополнив её, качество серверa не зависит от онлайна, если надо - могу скинуть несколько примеров. Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Поздравляю! Ты потратил своё время. Ты же мог поиграть на VimeWorld? А вообще это был срач. Не критика, а срач. Могу сократить твою поэму в 55 раз. "ДМС говно, а Вайм не обзывайте, приматы без мозгов". И все твои слова мол "Не говорите мне играть на Вайме" или "Это критика, дружок" не меняют смысл бессмысленного текста. Чуваак , но почему ты такой , блять , ты видишь только говно , я написал я говорю только о плохом , все остальное о чем я молчу мне нравится , мне не нравится 10-15% от всего того что там есть , я сказал что сервер во много хороший , и что игроков я уважаю , просто многие не видят очевидные вещи , ты опять увидел только говно , ну пиздец блять. Только что, ukrdima сказал: Так я поддержал твою фразу, дополнив её, качество серверa не зависит от онлайна, если надо - могу скинуть несколько примеров. Дааа... я понимаю что сервер может быть отличным в плане железа , режимов , и прочего , я согласен есть такие примеры , но это миниигры чувак , что ты тут будешь делать без людей ? Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 5 минут назад, WestHelix сказал: Чуваак , но почему ты такой , блять , ты видишь только говно , я написал я говорю только о плохом , все остальное о чем я молчу мне нравится , мне не нравится 10-15% от всего того что там есть , я сказал что сервер во много хороший , и что игроков я уважаю , просто многие не видят очевидные вещи , ты опять увидел только говно , ну пиздец блять. Дааа... я понимаю что сервер может быть отличным в плане железа , режимов , и прочего , я согласен есть такие примеры , но это миниигры чувак , что ты тут будешь делать без людей ? Ну тут дело в одной ситуации - Вайм был создан в 2012 годy, а ДМС в 2016, если работа сделана хорошо - онлайн будет ставать всё больше и больше. Год назад на ДМСе онлайн не был выше 1200 игроков, а теперь можешь сделать вывод. Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 (edited) Только что, ukrdima сказал: Ну тут дело в одной ситуации - Вайм был создан в 2012 годy, а ДМС в 2016, если работа сделана хорошо - онлайн будет ставать всё больше и больше. Год назад на ДМСе онлайн не был выше 1200 игроков, а теперь можешь сделать вывод. Да , возможно во многом не разбираюсь , в этом и суть , человек сказал где я что то не упомянул , и это классно , ани сидеть пиздить что я поливаю сервер грязью не видя что я пишу что он мне во многом нравится , ии да , кстати , первая тема был лютый пиздец , я там хоть много сказал , и сейчас не отказываюсь от тех слов , но будем честны , я писал тогда с горяча , да , многое преувеличил , много не сказал , щас пишу полном адеквате , но от слов тех я , не отказываюсь. Многие люди , просто не хотят слышать правду , пусть и не во всем , они привыкли слышать то что им нравится , и они не воспринимают слова , которые им не понравились. Edited February 27, 2018 by WestHelix Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 13 минуты назад, WestHelix сказал: Да , возможно во многом не разбираюсь , в этом и суть , человек сказал где я что то не упомянул , и это классно , ани сидеть пиздить что я поливаю сервер грязью не видя что я пишу что он мне во многом нравится , ии да , кстати , первая тема был лютый пиздец , я там хоть много сказал , и сейчас не отказываюсь от тех слов , но будем честны , я писал тогда с горяча , да , многое преувеличил , много не сказал , щас пишу полном адеквате , но от слов тех я , не отказываюсь. Многие люди , просто не хотят слышать правду , пусть и не во всем , они привыкли слышать то что им нравится , и они не воспринимают слова , которые им не понравились. Для начала тебе нужно доказать свою правду, после этого адекватные игроки будут воспринимать твои слова, а так то, большенство слов без доказателств и адекватных аргуметов — пустой звук. Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 Только что, ukrdima сказал: Для начала тебе нужно доказать свою правду, после этого адекватные игроки будут воспринимать твои слова, а так то, большенство слов без доказателств и адекватных аргуметов — пустой звук. К слову , есть люди которые пишут что на Вайме много читеров , и он проблемный сервер , и такие люди поддерживают друг друга , но у них нету пруфоф , это тот же пустой звук , я нему что то доказать скриншотами или видосами , тогда мне придётся сделать тысячи скриншотов , и десятки видео , люди играют на этом проекте , и они сами должны понимать что там происходит , иии вы просто должны поверить мне на слово. Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) 6 минут назад, WestHelix сказал: К слову , есть люди которые пишут что на Вайме много читеров , и он проблемный сервер , и такие люди поддерживают друг друга , но у них нету пруфоф , это тот же пустой звук , я нему что то доказать скриншотами или видосами , тогда мне придётся сделать тысячи скриншотов , и десятки видео , люди играют на этом проекте , и они сами должны понимать что там происходит , иии вы просто должны поверить мне на слово. В ютубе достаточно видео про читеров на ВаймВорлде, даже не знаю сколько ты там времени играл, если ты не видел читеров, думаю это и так понятно и смысла делать доказательство этого — нету . А теперь посмотри, ты что-то говорил про людей, которые не хотят слышать правду, а сам то ты кто? Edited February 27, 2018 by ukrdima Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 (edited) Только что, ukrdima сказал: В ютубе достаточно видео про читеров на ВаймВорлде, даже не знаю сколько ты там времени играл, если ты не видел читеров, думаю это и так понятно и смысла делать доказательство этого — нету . А теперь посмотри, ты что-то говорил про людей, которые не хотят слышать правду, а сам то ты кто? Я вот не понимаю , как вы читаете саму тему? Я знаю что читеров там много , есть видео где они показаны , есть видео с патрулей и показано сколько там читеров , прочитай тему , я там написал что читеров там дохуя , я это признаю и игроки там это признаю , посмотри , я знаю правду , я знаю что там читеры , читайте внимательнее тему , я там написал что там просто дохуища читеров. И теперь прочитай тему где я написал что читеров там много , и осознай ту дичь , что ты сейчас выдал. Edited February 27, 2018 by WestHelix Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 1 минуту назад, WestHelix сказал: Я вот не понимаю , как вы читаете саму тему? Я знаю что читеров там много , есть видео где они показаны , есть видео с патрулей и показано сколько там читеров , прочитай тему , я там написал что читеров там дохуя , я это признаю и игроки там это признаю , посмотри , я знаю правду , я знаю что там читеры , читайте внимательнее тему , я там написал что там просто дохуища читеров. Ты написал что : "Читеров очень быстро банят потому, что там есть патруль", но всё же патруль - модераторы, которые так же могут допустить ошибку, античит Деймос намного лучше ( бан дается сразу и шанс ошибки небольшой). @WestHelix : "Давайте так , я в душе не ебу есть ли на VimeWorld"e античит или нет , но да , читеров я там видел , и их дохуя , но все эти читеры это ссаные спидхакеры которые летают по мостикам и падают , они в большинстве своем тупые безобидные овощи которые практически никак не влияют на геймлей , кто то вскрикнет " И что? Это не отменяет того что они там есть" , да сука есть , но их банят , если не античит , то патруль , да сука , там есть патруль , люди которые летают и банят их ." Да, много читеров не умеют правильно юзать подруб, но всё же это не причина считать что они не портят геймплей для игроков. Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 Возможно , ну давай , так , я с таким же успехом могу найти видео и про ДМС , да и про другой любой проект , и , ну это не аргумент , что на ютубе есть видео где показано сколько там читеров , да , это очевидно , но можно найти такие видео про любой проект , я ХЗ , а вообще , правдо , надо закрывать эту тему , нету смысла , это ты ещё мыслишь адекватно , и мне реально приятно с тобой общаться , но ты много преувеличиваешь , и некоторые твои аргументы , ну они не имеют смысла , пусть и не все , да и я не везде прав по всем . Пора заканчивать , DMS-Говно#3 не будет , скорее всего. Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 (edited) 9 минут назад, WestHelix сказал: Возможно , ну давай , так , я с таким же успехом могу найти видео и про ДМС , да и про другой любой проект , и , ну это не аргумент , что на ютубе есть видео где показано сколько там читеров , да , это очевидно , но можно найти такие видео про любой проект , я ХЗ , а вообще , правдо , надо закрывать эту тему , нету смысла , это ты ещё мыслишь адекватно , и мне реально приятно с тобой общаться , но ты много преувеличиваешь , и некоторые твои аргументы , ну они не имеют смысла , пусть и не все , да и я не везде прав по всем . Пора заканчивать , DMS-Говно#3 не будет , скорее всего. Не могу говорить точно, но почти за 2 года я видел только 5-10 читеров и то вначале , а сейчас я вижу только кликеров/макросников , но они есть везде. Вопрос решён — закройте эту тему. Edited February 27, 2018 by ukrdima Quote
WestHelix Posted February 27, 2018 Author Posted February 27, 2018 Да , да , я и не говорю что есть серьёзные читеры , я сказал ранее , есть кликеры , макросники , может пару спидхакеров , но не серьёзных , да они правдо есть везде , и забанить их , довольно проблематично , да , я согласен на ДМС античит лучше чем на Вайме , если он там вообще есть)) Quote
ukrdima Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 1 минуту назад, WestHelix сказал: Да , да , я и не говорю что есть серьёзные читеры , я сказал ранее , есть кликеры , макросники , может пару спидхакеров , но не серьёзных , да они правдо есть везде , и забанить их , довольно проблематично , да , я согласен на ДМС античит лучше чем на Вайме , если он там вообще есть)) У администраторов Вайма достаточно денег для создания топ античита, но почему они его не делают, я не знаю. Как по мне, у администраторов Вайма есть 1 ошибка — лень, они получают много денег, но всё же даже не хотят вернуть свой старый, топовый онлайн, им просто лень и , возмножно, они не видят в СНГ комьюннити конкурентов, хотя сейчас самый большой конкурент — ДМС. Quote
Recommended Posts