Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак , добрый день мои уважаемые , и не очень друзья , в прошлый раз я хуесосил ваш проект , и знаете , я жалею , жалею что не хуесосил ваш проект ещё больше.

Знаете самое интересное когда челики которым я привожу в пример VimeWorld начинают рвать свои жопу , и выплёвывая пену изо рта пытаются мне доказать что "Нееет , сука , там сервер гавно , и даже античита нету , фууу" Знаете , такие люди ассоциируются у меня с примата , с тупыми обезьянами ,  они сидят в клетке , а я ехидно дразню их бананом)) дааа))

Давайте так , я в душе не ебу есть ли на VimeWorld"e античит или нет , но да , читеров я там видел , и их дохуя , но все эти читеры это ссаные спидхакеры которые летают по мостикам и падают , они в большинстве своем тупые безобидные овощи которые практически никак не влияют на геймлей , кто то вскрикнет "И что? Это не отменяет того что они там есть" , да сука есть , но их банят , если не античит , то патруль , да сука , там есть патруль , люди которые летают и банят их . На ДМС я бы не сказал что видел прям ярых читов , но видел челиков которые очень быстро строятся , которые хуярят мечом дальше чем видят , возможно не все они читеры , нооо блять , среди них есть макросы , не пиздите мне , машина макрос не банит , макрос идёт не на систему , а на мышь , его не возможно опознать , тут нам и помогает патруль "Ваймика" а тут такого нету))

Выыы , многие пиздите что "Бляяя , да ты тупой , Ваймик лаганный , сервер говно , полно читов" , возможно , возможно , но тогда сука скажи мне , почему его выбрали дохуя людей , там средний онлайн 7000-10000 человек долбоёбы вы тупые , там онлайн Атомный , сука , ты там не успеваешь закончить одну катку , как начинается другая . Скажете "Вот ты запизделся , пиаришь левый серв , иди туда играй раз такой умный " , дааа , я играю там , и я играю на ДМС , и играю много , но это не отменяет того факта что он говно , у меня тут друзья катают , сервер то с одной стороны не плохой , мне нравится тут закуп на bw , нравится то что тут есть ColonyWars , мне многое тут нравится , я просто этого не говорю , это сука не интересно , практически всё о чем я молчу , то мне нравится , я говорю только о плохом . Люди скажут "Да сукаа , это даже не критика а поливание сервера говном " нет мой маленький друг , это критика , просто своеобразная , яя не пытаюсь загнобить проект , людей засрать , всех кого я обосрал это тупые маргиналы , которые не видят очевидных вещей , у меня нет цели срать на ваш проект , я прост хочу донести то админов в чём проблема , что бы они что то делали , да они много добавляют , много новшеств , но когда вы делаете сразу много нового , вы забываете о старом , и не доводите это до ума . Само собой сервер не может быть идеальным , никак , но хотя бы что то поправлять , все сервера не идеалы , на VimeWorlde полно читеров например , но люди играющие там признают это и решают проблему , делают патрули , что то пытаются , тут же люди в большинстве своем пытаются как то оправдать очевидные вещи . Не надо так , просто признайте очевидные вещи , и скажите где не прав я , я уважаю людей этого проекта , "Людей" , но не животных .

Даа... я поднял эту тему что бы не засрать проект , а что бы открыть вам глаза , когда же блять до вас дойдёт ))??

Ладно , хуй с ним , много есть реально хороших людей здесь , с которыми можно поиграть , посмеяться  , ничего на самом деле против каждого из вас не имею , все что я говорю про людей это чаще всего юмор , удачи всем))) 

P.S Админы не баньте меня))) пажалустааа

Ксати название темы шуточное , для особых людей. Сервер как я уже говорил не совсем уж такое говно.

Ах да , я я закинул тему не туда)) сори))

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Ты потратил своё время. Ты же мог поиграть на VimeWorld?

А вообще это был срач. Не критика, а срач. Могу сократить твою поэму в 55 раз. "ДМС говно, а Вайм не обзывайте, приматы без мозгов". И все твои слова мол "Не говорите мне играть на Вайме" или "Это критика, дружок" не меняют смысл бессмысленного текста.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
1 минуту назад, WestHelix сказал:

Я только что от туда))) 

Мне не жалко время на мой ЛЮБИМЫЙ проект

Это хорошо что у тебя есть твой любимый проект, но всё же вкусы обсуждать нельзя и так же впихать своё мнение другим игрокам.

Опубликовано:

Я не впихиваю им своё мнение , я просто пыьаюсь им донести очевидные вещи , и на счёт патруля , Патруль банит за 5 минут + , а античит не банит макрос совсем.

Опубликовано:
Только что, WestHelix сказал:

Я не впихиваю им своё мнение , я просто пыьаюсь им донести очевидные вещи , и на счёт патруля , Патруль банит за 5 минут + , а античит не банит макрос совсем.

Я на вайме спокойно могу играть с макро, даже не оффать его, пока меня не забанили.

Опубликовано:

И не думал об этом , даже эта тема это больше не о проекте , а просто ответ людям которые жопы себе рвали , крича какой ДМС идеальный , были и адекватные которые сказали ты где прав , и были которые меня поправили на моих косяках , многи восприняли как поливание говном . При всём желании 3.0 скорее всего не будет , так что да , да и эта , не тема особо .

4 минуты назад, WestHelix сказал:

И не думал об этом , даже эта тема это больше не о проекте , а просто ответ людям которые жопы себе рвали , крича какой ДМС идеальный , были и адекватные которые сказали ты где прав , и были которые меня поправили на моих косяках , многи восприняли как поливание говном . При всём желании 3.0 скорее всего не будет , так что да , да и эта , не тема особо .

В СНГ нету идеальных проектов, но если так считать, ДМС один из топ проектов СНГ ( точно говорить не могу, в СНГ очень много проектов).

Изменено пользователем ukrdima
Опубликовано:

Я тебе о чем и говорю , нету идеальных серверов , прочитай внимательнее , идеальных вообще нету , нигде , я бы не назвал DMS топовым , честно , тупо даже , как топовый сервер может быть с онлайн не выше 4К?

Ну , по-моему это не логично , был один топовый который успешно проебался) Но и он не идеален был.

Опубликовано:

Итак товарищи т.к. я так же как и WestHelix играю на дмс могу сказать следующее мне очень жаль что я потратил время на эту помойку ибо стоит вспомнить недавние плюшки которые подкидовал нам наш любимый проект ( недавний ддос и баг с бедварсом ) сервера дсм держатся по видимому на пентиуме или кор дав дойле ибо другова оправдания хосту который лег не так давно я не вижу а чего стоят только эти мамкоебы и я топы с таким же успехом я мог сходить в доту или лолку ибо эти игры и проработанное лучше И у них есть имя мирового масштаба в отличие от этого прекраснейшего Проекта

Опубликовано:

Я тебе о чем и говорю , нету идеальных серверов , прочитай внимательнее , идеальных вообще нету , нигде , я бы не назвал DMS топовым , честно , тупо даже , как топовый сервер может быть с онлайн не выше 4К?

Ну , по-моему это не логично , был один топовый который успешно проебался) Но и он не идеален был.

Так я поддержал твою фразу, дополнив её,  качество серверa не зависит от онлайна, если надо - могу скинуть несколько примеров.

Опубликовано:
Только что, PacoMaxa415 сказал:

Поздравляю! Ты потратил своё время. Ты же мог поиграть на VimeWorld?

А вообще это был срач. Не критика, а срач. Могу сократить твою поэму в 55 раз. "ДМС говно, а Вайм не обзывайте, приматы без мозгов". И все твои слова мол "Не говорите мне играть на Вайме" или "Это критика, дружок" не меняют смысл бессмысленного текста.

Чуваак , но почему ты такой , блять , ты видишь только говно , я написал я говорю только о плохом , все остальное о чем я молчу мне нравится , мне не нравится 10-15% от всего того что там есть , я сказал что сервер во много хороший , и что игроков я уважаю , просто многие не видят очевидные вещи , ты опять увидел только говно , ну пиздец блять.

Только что, ukrdima сказал:

Так я поддержал твою фразу, дополнив её,  качество серверa не зависит от онлайна, если надо - могу скинуть несколько примеров.

Дааа... я понимаю что сервер может быть отличным в плане железа , режимов , и прочего , я согласен есть такие примеры , но это миниигры чувак , что ты тут будешь делать без людей ?

Опубликовано:
5 минут назад, WestHelix сказал:

Чуваак , но почему ты такой , блять , ты видишь только говно , я написал я говорю только о плохом , все остальное о чем я молчу мне нравится , мне не нравится 10-15% от всего того что там есть , я сказал что сервер во много хороший , и что игроков я уважаю , просто многие не видят очевидные вещи , ты опять увидел только говно , ну пиздец блять.

Дааа... я понимаю что сервер может быть отличным в плане железа , режимов , и прочего , я согласен есть такие примеры , но это миниигры чувак , что ты тут будешь делать без людей ?

Ну тут дело в одной ситуации - Вайм был создан в 2012 годy, а ДМС в 2016, если работа сделана хорошо - онлайн будет ставать всё больше и больше. Год назад на ДМСе онлайн не был выше 1200 игроков, а теперь можешь сделать вывод.

Ну тут дело в одной ситуации - Вайм был создан в 2012 годy, а ДМС в 2016, если работа сделана хорошо - онлайн будет ставать всё больше и больше. Год назад на ДМСе онлайн не был выше 1200 игроков, а теперь можешь сделать вывод.

Да , возможно во многом не разбираюсь , в этом и суть , человек сказал где я что то не упомянул , и это классно , ани сидеть пиздить что я поливаю сервер грязью не видя что я пишу что он мне во многом нравится , ии да , кстати , первая тема был лютый пиздец , я там хоть много сказал , и сейчас не отказываюсь от тех слов , но будем честны , я писал тогда с горяча , да , многое преувеличил , много не сказал , щас пишу  полном адеквате , но от слов тех я , не отказываюсь.

Многие люди , просто не хотят слышать правду , пусть и не во всем , они привыкли слышать то что им нравится , и они не воспринимают слова , которые им не понравились.

Изменено пользователем WestHelix
Опубликовано:
13 минуты назад, WestHelix сказал:

Да , возможно во многом не разбираюсь , в этом и суть , человек сказал где я что то не упомянул , и это классно , ани сидеть пиздить что я поливаю сервер грязью не видя что я пишу что он мне во многом нравится , ии да , кстати , первая тема был лютый пиздец , я там хоть много сказал , и сейчас не отказываюсь от тех слов , но будем честны , я писал тогда с горяча , да , многое преувеличил , много не сказал , щас пишу  полном адеквате , но от слов тех я , не отказываюсь.

Многие люди , просто не хотят слышать правду , пусть и не во всем , они привыкли слышать то что им нравится , и они не воспринимают слова , которые им не понравились.

Для начала тебе нужно доказать свою правду, после этого адекватные игроки будут воспринимать твои слова, а так то, большенство слов без доказателств и адекватных аргуметов — пустой звук.

Опубликовано:

Для начала тебе нужно доказать свою правду, после этого адекватные игроки будут воспринимать твои слова, а так то, большенство слов без доказателств и адекватных аргуметов — пустой звук.

К слову , есть люди которые пишут что на Вайме много читеров , и он проблемный сервер , и такие люди поддерживают друг друга , но у них нету пруфоф , это тот же пустой звук ,  я нему что то доказать скриншотами или видосами , тогда мне придётся сделать тысячи скриншотов , и десятки видео , люди играют на этом проекте , и они сами должны понимать что там происходит , иии вы просто должны поверить мне на слово.

6 минут назад, WestHelix сказал:

К слову , есть люди которые пишут что на Вайме много читеров , и он проблемный сервер , и такие люди поддерживают друг друга , но у них нету пруфоф , это тот же пустой звук ,  я нему что то доказать скриншотами или видосами , тогда мне придётся сделать тысячи скриншотов , и десятки видео , люди играют на этом проекте , и они сами должны понимать что там происходит , иии вы просто должны поверить мне на слово.

В ютубе достаточно видео про читеров на ВаймВорлде, даже не знаю сколько ты там времени играл, если ты не видел читеров, думаю это и так понятно и смысла делать доказательство этого — нету . А теперь посмотри, ты что-то говорил про людей, которые не хотят слышать правду, а сам то ты кто?

В ютубе достаточно видео про читеров на ВаймВорлде, даже не знаю сколько ты там времени играл, если ты не видел читеров, думаю это и так понятно и смысла делать доказательство этого — нету . А теперь посмотри, ты что-то говорил про людей, которые не хотят слышать правду, а сам то ты кто?

Я вот не понимаю , как вы читаете саму тему? Я знаю что читеров там много , есть видео где они показаны , есть видео с патрулей и показано сколько там читеров , прочитай тему , я там написал что читеров там дохуя , я это признаю и игроки там это признаю , посмотри , я знаю правду , я знаю что там читеры , читайте внимательнее тему , я там написал что там просто дохуища читеров.

И теперь прочитай тему где я написал что читеров там много , и осознай ту дичь , что ты сейчас выдал.

Изменено пользователем WestHelix
Опубликовано:

Я вот не понимаю , как вы читаете саму тему? Я знаю что читеров там много , есть видео где они показаны , есть видео с патрулей и показано сколько там читеров , прочитай тему , я там написал что читеров там дохуя , я это признаю и игроки там это признаю , посмотри , я знаю правду , я знаю что там читеры , читайте внимательнее тему , я там написал что там просто дохуища читеров.

Ты написал что : "Читеров очень быстро банят потому, что там есть патруль", но всё же патруль - модераторы, которые так же могут допустить ошибку, античит Деймос намного лучше ( бан дается сразу и шанс ошибки небольшой).

@WestHelix : "Давайте так , я в душе не ебу есть ли на VimeWorld"e античит или нет , но да , читеров я там видел , и их дохуя , но все эти читеры это ссаные спидхакеры которые летают по мостикам и падают , они в большинстве своем тупые безобидные овощи которые практически никак не влияют на геймлей , кто то вскрикнет " И что? Это не отменяет того что они там есть" , да сука есть , но их банят , если не античит , то патруль , да сука , там есть патруль , люди которые летают и банят их ." Да, много читеров не умеют правильно юзать подруб, но всё же это не причина считать что они не портят геймплей для игроков.

Опубликовано:

Возможно , ну давай , так , я с таким же успехом могу найти видео и про ДМС , да и про другой любой проект , и , ну это не аргумент , что на ютубе есть видео где показано сколько там читеров , да , это очевидно , но можно найти такие видео про любой проект , я ХЗ , а вообще , правдо , надо закрывать эту тему , нету смысла , это ты ещё мыслишь адекватно , и мне реально приятно с тобой общаться , но ты много преувеличиваешь , и некоторые твои аргументы , ну они не имеют смысла , пусть и не все , да и я не везде прав по всем . Пора заканчивать , DMS-Говно#3 не будет , скорее всего.

9 минут назад, WestHelix сказал:

Возможно , ну давай , так , я с таким же успехом могу найти видео и про ДМС , да и про другой любой проект , и , ну это не аргумент , что на ютубе есть видео где показано сколько там читеров , да , это очевидно , но можно найти такие видео про любой проект , я ХЗ , а вообще , правдо , надо закрывать эту тему , нету смысла , это ты ещё мыслишь адекватно , и мне реально приятно с тобой общаться , но ты много преувеличиваешь , и некоторые твои аргументы , ну они не имеют смысла , пусть и не все , да и я не везде прав по всем . Пора заканчивать , DMS-Говно#3 не будет , скорее всего.

Не могу говорить точно, но почти за 2 года я видел только 5-10 читеров и то вначале , а сейчас я вижу только кликеров/макросников , но они есть везде.

Вопрос решён — закройте эту тему.

Опубликовано:

Да , да , я и не говорю что есть серьёзные читеры , я сказал ранее , есть кликеры , макросники , может пару спидхакеров , но не серьёзных , да они правдо есть везде , и забанить их , довольно проблематично , да , я согласен на ДМС античит лучше чем на Вайме , если он там вообще есть))

Опубликовано:

Да , да , я и не говорю что есть серьёзные читеры , я сказал ранее , есть кликеры , макросники , может пару спидхакеров , но не серьёзных , да они правдо есть везде , и забанить их , довольно проблематично , да , я согласен на ДМС античит лучше чем на Вайме , если он там вообще есть))

У администраторов Вайма достаточно денег для создания топ античита, но почему они его не делают, я не знаю. Как по мне, у администраторов Вайма есть 1 ошибка — лень, они получают много денег, но всё же даже не хотят вернуть свой старый, топовый онлайн, им просто лень и , возмножно, они не видят в СНГ комьюннити конкурентов, хотя сейчас самый большой конкурент — ДМС.