Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

На спавне при раздаче на переднем ПВП Грубо выражаясь   захерачили молниями  "ну и что" вы скажите а дело в том что все мои шмотки включая  синий меч и прыжок выпали, проверти этот баг пожалуйста и если у вас он тоже выпадает Верните пожалуйста мои шмотки ибо так долго собирал а в итоге все потерял  по глупости .

И да меня убили молнией а молниями на спавне можно бить и таким образом провали шмотки и не у меня одного 

Edited by Oxximi
Posted

3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Posted
40 минут назад, Oxximi сказал:

Пиздец аш тянет играть в этот калл 

Ну ебать ты тупой. Перед тем как начать на сервере ты должен прочитать правила, если ты играешь на сервере , то ты соглашаешся с правилами.

Posted
2 часа назад, ukrdima сказал:

Ну ебать ты тупой. Перед тем как начать на сервере ты должен прочитать правила, если ты играешь на сервере , то ты соглашаешся с правилами.

А причём тут правила? Косяк сервера в том что он умер, а не его....

Posted
1 минуту назад, Monrois сказал:

Прочитай внимательнее:

3 часа назад, ukrdima сказал:

3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.

Posted
3 минуты назад, Monrois сказал:

Продолжая регистрацию, Вы соглашаетесь и обязуетесь выполнять данные правила. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Posted
Только что, ukrdima сказал:

Продолжая регистрацию, Вы соглашаетесь и обязуетесь выполнять данные правила. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Дело в не правилах, подтвердил ли я их ( 3.11 ) а в отношении персонала сервера к игрокам, я к этому клоню.

На сервере произошла ошибка, но исправлять её никто не спешит...

Posted (edited)

Понимаешь , есть очень много "интелектуалов" какие хотят наебать администрацию на вещи.

Edited by ukrdima
Posted (edited)
2 минуты назад, ukrdima сказал:

Понимаешь , есть очень много "интелектуалов" какие хотять наебать администрацию на вещи.

Это да, но можно попросить скрины, если человек знает когда это произошло - пробить по логам. А этим никто не хочет заниматься, наверное потому что лень? 

Edited by Monrois
Posted
Только что, Monrois сказал:

Это да, но можно попросить скрины, если человек знает когда это произошло - пробить по логам. 

Таких игроков очень много и это забирает очень много времени, а у админов и так времени почти нету.