PacoMaxa415 Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 2.8 Запрещено засорение чата БЕЗСМЫСЛЕННЫМИ сообщениями (флуд). Получается я не могу делать так: з9к857оьги ыц2й-зхри5хэ6н7ошщ94льк шир6к-0з49шл, но могу делать так: я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму(уж извините, фантазии не хватило). За много одинаковых сообщений нам автоматически кидают мут(и не только автоматически). Quote
Creeperon Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Смотри, выражение "Я люблю свою маму" не бессмысленно с точки зрения смысла (странно звучит, да?), но оно бессмысленно в игровом плане. В правилах скорее всего имеется в виду бессмысленные сообщения в игровом плане. Quote
MightyFixie Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 (edited) Должно быть так: 2.8 Запрещено засорение чата бессмысленными и/или повторяющимися сообщениями, а также чрезмерное повторение слова или фразы в одном сообщении (флуд). Edited February 20, 2018 by MightyFixie Quote
PacoMaxa415 Posted February 20, 2018 Author Posted February 20, 2018 4 минуты назад, Creeperon сказал: имеется в виду Только что, MightyFixie сказал: Должно быть так: 2.8 Запрещено засорение чата бессмысленными и/или повторяющимися сообщениями (флуд), а также чрезмерное повторение слова или фразы в одном сообщении. Не только в одном Quote
Recommended Posts