PacoMaxa415 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2.8 Запрещено засорение чата БЕЗСМЫСЛЕННЫМИ сообщениями (флуд). Получается я не могу делать так: з9к857оьги ыц2й-зхри5хэ6н7ошщ94льк шир6к-0з49шл, но могу делать так: я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму я люблю свою маму(уж извините, фантазии не хватило). За много одинаковых сообщений нам автоматически кидают мут(и не только автоматически). Цитата
Creeperon Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Смотри, выражение "Я люблю свою маму" не бессмысленно с точки зрения смысла (странно звучит, да?), но оно бессмысленно в игровом плане. В правилах скорее всего имеется в виду бессмысленные сообщения в игровом плане. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) Должно быть так: 2.8 Запрещено засорение чата бессмысленными и/или повторяющимися сообщениями, а также чрезмерное повторение слова или фразы в одном сообщении (флуд). Изменено 20 февраля, 2018 пользователем MightyFixie Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2018 4 минуты назад, Creeperon сказал: имеется в виду Только что, MightyFixie сказал: Должно быть так: 2.8 Запрещено засорение чата бессмысленными и/или повторяющимися сообщениями (флуд), а также чрезмерное повторение слова или фразы в одном сообщении. Не только в одном Цитата
Рекомендованные сообщения