Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Я знаю что возможно игроки смогут через него дюпать,но есть же много вариаций как сделать честную торговлю,например подобную игре Path of Exile.Добавить команду /trade и ник игрока,по соглашению следующего открывается окно в который можно положить вещь и потом игрок уже с ней ничего сделать не сможет(забрать перетащить и тд.)Сделку можно отклонить и тогла вещи передаются игроку в инвентарь,но если инвенталь полон то сделать какой-то альтернативный бесконечный карман,но это может стать бесконечным сундуком для вещей,тогда добавить ограничени на него и функцию что вещи можно забрать в течении 5 минут а в ином случае вещи удалятся.

Принять же сделку кнопкой ПРИНЯТЬ,и в теории вещи которые "кидок" положит не сможет забрать обратно.

Edited by Sai
Posted

Думаю идею будет тяжело реализовать и она заберет достаточно времени, но смысл от неё не очень то и большой.

Posted

Идея хорошая но, НО!Это очень тяжело реализовать нужно будет писать отдельный плагин,настраивать его и тд.Это долго и ни кто это не будет  делать.

• Like 1
Posted
9 минут назад, rafae сказал:

Идея хорошая но, НО!Это очень тяжело реализовать нужно будет писать отдельный плагин,настраивать его и тд.Это долго и ни кто это не будет  делать.

Зачем писать то, что я уже написал?